BEWERTE DEINEN BESUCH BEI UNS IM FOTOSTUDIO

Baden-Württemberg Bayern Brandenburg Berlin Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Bremen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen-Anhalt Sachsen Schleswig-Holstein Hamburg Thüringen
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Rheinland-Pfalz
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen

SO KANNST DU DEIN STUDIO BEWERTEN:

  • Klicke auf der Karte dein Bundesland an oder gib im Suchfeld deinen Standort ein
  • Wähle dein Studio aus
  • Klicke am Ende der Seite auf „Studio jetzt bewerten“ und hinterlasse uns deine persönliche Nachricht

Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig! Das gesamte STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team gibt jeden Tag sein Bestes, um seine Kunden mit unvergesslichen Fotoshooting-Erlebnissen und tollen Bildern glücklich zu machen. Über ein positives Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn es bestärkt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun.

Sollte dein Fotoshooting einmal nicht deinen Wünschen/Erwartungen entsprochen haben, möchten wir das selbstverständlich auch gerne wissen, da wir unserem Anspruch an einen guten Service unbedingt gerecht werden wollen. Daher kannst du dich auch gerne direkt mit deinen Kontaktdaten an wenden, dort wird man sich umgehend um dein Anliegen kümmern.

DANKE für deine Bewertung!

Das sagen unsere Kunden:

, 51 - BEAUTY

Braunschweig Schloss-Arkaden, 22. September 2017

Danke Miriam für die super schönen Bilder , es hat mir sehr viel spaß gemacht mit dir .....

, 26 - FAMILY

Recklinghausen Palais Vest, 21. September 2017

Es war ein wirklich tolles Shooting.Jacki hat das wirklich super gemacht Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat tolle Ideen vorgestellt.Wir hatten sehr viel Spaß. Es wurde sich wirklich viel Zeit genommen. Service wirklich Top. Nur zu empfehlen, wir freuen uns schon auf das nächste Shooting.

, 60 - BEAUTY

München Pasing Arcaden, 21. September 2017

Super!! Es war ein Erlebnis! Das Team ist einfach toll!! Make-Up perfekt und das Shooting mit Veroll war genial!! Ein Superfotograph!!
Kann man nur empfehlen. Ich bin begeistert!

- BEWERBUNGSBILDER

Koblenz Forum Mittelrhein, 21. September 2017

Sehr professionell und herzlich, sehr schöne Bilder als Ergebnis - Danke an Jacqueline und Laura!

, 32 - 9MONTHS

Sindelfingen Breuningerland, 21. September 2017

Jenny war super nett und wir haben soooo tolle Fotos gemacht. Das ist so eine schöne Erinnerung an den Babybauch. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und wir konnten ganz in Ruhe die Fotos aussuchen, die wir wollten.

, 75 - FRIENDS

Berlin Steglitz das Schloss, 21. September 2017

Wir (meine kleine Schwester aus USA und ich) waren schlichtweg begeistert und überwältigt! Zauberhafte junge Frauen, die uns die Wünsche von den Augen lasen! Wir wurden toll geschminkt von Caro und dann von Lisa professionell in Scene gesetzt! Wir haben oft so gelacht, weil wir gemeinsam richtig Spaß miteinander hatten! Meine Schwester sagte, so etwas Lustiges und Schönes hätte sie nicht erwartet bei der Ankündigung, dass ich ihr ein Photo-Shooting schenken würde! Meinen zahlreichen Freundinnen habe ich ebenfalls ein Shooting geschenkt und demnächst bin ich wieder dort mit Kind und Kindeskindern! Wieder bei Caro und Lisa hoffe ich! Aber ich bin überzeugt, die anderen Mädel sind genau so gut! Das ist einfach ein tolles Team, das merkt man gleich, wenn man dort hinkommt! Euch allen noch mal ein großes Dankeschön! Ihr wart Klasse!!!

, 28 - PASSBILDER

Dresden Elbepark, 21. September 2017

Klasse Studio

, 23 - FRIENDS

Dortmund Thier-Galerie, 21. September 2017

Wir waren am heutigen Tag das erste Mal in dem Studio in der Thier-Galerie. Die Fotografin "Julia" hat super schöne Fotos von uns gemacht. Daher können wir das Studio blind weiterempfehlen :-)
Vielen Daaaaank.

, 50 - FAMILY

Kiel Citti-Park, 21. September 2017

Es war supernett und echt angenehm! Ich hatte mir das wirklich viel komplizierter vorgestellt statt dessen war es total locker! Supernettes Personal einfach toll!

, 53 - BEAUTY

Dresden Elbepark, 21. September 2017

Sehr gut, ich habe keine Idealfigur
aber die Bilder sind sehr schön geworden.

- FAMILY

Neu Isenburg Isenburg-Zentrum, 21. September 2017

Sehr angenehme Atmosphäre,der Fotograf hat uns gut in Szene gesetzt.Alles gut und ein tolles Ergebnis.

- BEAUTY

Saarbrücken Europa-Galerie, 21. September 2017

Das Fotoshooting gestern hat mir sehr gut gefallen.
Vom Schminken über das Fotografieren mit verschiedenen Licht-Situationen und Outfits war alles locker und spannend zugleich. Tamara hat von Anfang an gute Laune verbreitet, letzte Bedenken genommen und genaue Anweisungen gegeben, wie man wo stehen, gucken, sich drehen oder beugen soll. Da hatte man gar keine Zeit, sich Gedanken zu machen... . Idiotensicher, mit großem Spaßfaktor und einfach mal eine ganz andere Erfahrung. Sehr gerne mal wieder!

- FAMILY

Neu Isenburg Isenburg-Zentrum, 21. September 2017

Ich habe mit meinen Eltern zusammen ein Family-Shooting (ohne Schminken) bei Lucas gehabt. Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und durch die tollen Anweisungen haben sich selbst meine Eltern, die noch nie vor der Kamera standen, wohl gefühlt.
Die Fotoauswahl war leider etwas überfordernd, auch wenn schon eine Vorauswahl vom Fotografen getroffen wurde; natürlich waren wir überglücklich, dass so viele tolle Fotos von uns entstanden sind, nur das Aussuchen innerhalb des Termins hat ziemlich Druck aufgebaut. Schöner wäre es, wenn man evtl. daheim in Ruhe die Fotos ausgedruckt als Thumbnails oder besser in einer Online-Gallerie anschauen und bestellen könnte, um so auch einen besseren Überblick zu haben (dieser hat mir auch bei der Auswahl vor Ort gefehlt, vllt. als Übersichtsseite nachbesserungswürdig). Denn im Nachhinein empfinden wir manche Fotos als zu viel und hätten da evtl. andere Motive im Überblick/ im Zusammenspiel passender gefunden.
Natürlich ist der Grundpreis ein Lockangebot und über die Pakete wird dann das Geld verdient, das ist ja üblich. Der Einzelpreis ist im Vergleich natürlich übertrieben, was die Pakete attraktiver machen soll.
Große Retusche/Bearbeitung habe ich nicht festgestellt, da ich aber PS besitze, habe ich schnell selbst den Rotton aus der Haut entfernt; dafür war es natürlich toll, die Datei zu bekommen.
(Ich hatte mal ein Shooting bei einem Fotografen, da war die Retusche inklusive, jedoch bekam man nur die Abzüge.)

FAZIT: 1. Lucas bekommt 5 Sterne, tolle Motive/Ideen/Atmosphäre! 2. Mehr Zeit/Ruhe und Überblick beim Auswählen wäre wünschenswert. 3. Bearbeitung/Qualität der Bilder ist verbesserungswürdig. 4. Tolle Verpackung!!!

Antwort von STUDIOLINE
21. September 2017

Lieben Dank für dein ausführliches Feedback Sabrina. Wir freuen uns sehr, dass euch die Bilder so gut gefallen. Auf der anderen Seite tut es uns natürlich leid, dass die Auswahl der Bilder für euch gefühlt nicht mehr ganz so entspannt war. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns in jedem Fall zu Herzen und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team

- FRIENDS

Koblenz Forum Mittelrhein, 21. September 2017

Es war super Shooting und es hat soviel Spaß gemacht. Die Fotos bekommen einen tollen Platz.Wir kommen garantiert wieder. Vielen,vielen Dank!!!

, 26 - BEAUTY

Essen Allee-Center, 21. September 2017

Ich hatte mein Beautyshooting bei Ronja. Zuvor hatte ich noch kein Fotoshooting. Das Make-up war super schön gemacht und kommt auf den Fotos sehr gut zur Geltung. Die Atmosphäre war locker und freundschaftlich. Das Studio ist hell und freundlich gestaltet, sodass man sich von Anfang an wohlfühlen muss. Das Shooting an sich war abwechslungsreich und super kreativ. Es wurde auf meine Wünsche und Vorstellungen hin abgestimmt und ich konnte zu jeder Zeit auch eigene Ideen einbringen. Die spätere Auswahl der Fotos wurde ebenfalls begleitet, sodass man am Ende wirklich die schönsten Fotos mit diversen Hintergründen und Posen mitnehmen kann. Die Fotos sprechen einfach für sich. Nichts sieht gestellt oder übertrieben aus.
Vielen Lieben Dank Ronja!
An den Fotos werde ich mich sehr lange erfreuen und immer wieder gerne an das Shooting zurückdenken. Immer wieder gerne und nur weiter zu empfehlen!

, 18 - BEAUTY

München Perlach PEP, 21. September 2017

Ich wurde sehr gut aufgenommen. Das make-up fande ich super. Ich bin eigentlich nicht der Mensch der sich jeden Tag schminkt. Das Fotoshooting War sehr cool. Die bder sind genial geworden. Ich bin echt begeistert. Vielen vielen Dank.

, 54 - FAMILY

Saarbrücken Europa-Galerie, 20. September 2017

Wir möchten uns als Familie herzlich bei den tollen Mädels (Vorallem Ilka) in Saarbrücken bedanken! Das Shooting war wirklich schön und die Atmosphäre war so entspannt, sodass wir gerne wieder kommen! Das Make-up für meine Tochter ist wirklich sehr gelungen und wir schauen uns gerne die Fotos an! :-)
P.S. Der wunderschöne Rahmen hat einen Ehrenplatz erhalten

, 25 - BEWERBUNGSBILDER

Sindelfingen Breuningerland, 20. September 2017

Sehr nett und Hilfsbereit. Schneller service und gute Beratung. Das richtige Auge für Bilder. Viel Zeit genommen zum Anschauen der Bilder und gute Tipps bei der Auswahl.

- LOVESTORY

Hamburger Meile, 20. September 2017

Mein Freund und ich waren heute zum "Lovestory" Fotoshooting im Studio. Gleich beim betreten des Studios haben wir uns super wohl gefühlt. Das Make-Up und die Bilder sind wirklich klasse geworden. Vielen Dank an Pia, die uns unser erstes Fotoshooting so vereinfacht hat und eine super Atmosphäre erschaffen hat, in der wir uns immer gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Über die Beratung des Make-Ups, unsere Positionierung für die Bilder bis zur Auswahl der Bilder einfach eine top Beratung. Wir können das Studio nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen!

, 24 - BUSINESS

Neunkirchen Saarpark-Center, 20. September 2017

Super Bewertung und super kompetentes Team. Besonderes Lob an die Fotografin Jacqueline Royère.

, 46 - MEN

Sindelfingen Breuningerland, 20. September 2017

Ich hatte viel Spaß beim tollen Shooting in einer lockeren Atmosphäre. Die sehr nette und professionelle Fotografin hat viele schöne Bilder gemacht, so daß mir die Bildauswahl nicht leicht fiel. Aber auch bei der Bilderauswahl hat mich Steffi dann beraten und unterstützt. Vielen vielen Dank! ;-)

, 27 - FRIENDS

Neunkirchen Saarpark-Center, 20. September 2017

Ich kann das Studio und die Fotografin Antje nur weiterempfehlen! Sie hat das ganze zu einem Erlebnis gemacht und uns mit so fantastischen Bildern überrascht, dass das definitiv nicht der letzte Termin bei Ihr war. Danke nochmal für die tollen Bilder und das du aus uns sexy Pin Ups gemacht hast!!! ;)

, 24 - BEWERBUNGSBILDER

Stuttgart Das Gerber, 20. September 2017

Hervorragende Bilder und kurzweiliges Shooting.

- FAMILY

Stuttgart Das Gerber, 20. September 2017

Tolles Shooting mit guten und abwechslungsreichen Bildern am Ende! Hat viele Spaß gemacht und wir sind rundum zufrieden gewesen!

- EROTIC SPECIAL

Hannover Ernst-August-Galerie, 20. September 2017

Jenny hat sich perfekt um mich gekümmt. Sowohl im Vorgespräch als auch während des Shootings. Sie hat meine Wünsche respektiert und umgesetzt. Ein Vertrauen war sofort da, so dass ich mich nie unwohl gefühlt habe und kaum aufgeregt war. Am Schluss sind so viele gute Bilder dabei herausgekommen, dass ich mich kaum entscheiden konnte

- 9MONTHS

Hannover Ernst-August-Galerie, 20. September 2017

Wir hatten einen Termin mit Jenny und es hat viel Spaß gemacht.
Die Atmosphäre war locker und wir konnten eigene Ideen mit einbringen und es gab auch tolle Vorschläge.
Wir sind begeistert vom Ergebnis und empfehlen daher gern weiter.
Es wird vermulich nicht das letzte Shooting gewesen sein :-)

Vielen Dank nochmal !

- BEWERBUNGSBILDER

Erfurt Anger 1, 20. September 2017

Der Besuch hat mir sehr gut gefallen. Kurz und knackig und es sind gute Bilder dabei heraus gekommen. Danke Sabine

- BUSINESS

Sindelfingen Breuningerland, 20. September 2017

Shooting hat super Spaß gemacht und ich bin hochzufrieden mit meinen Bildern. Nettes und einfallsreiches Team, professioneller und reibungsloser Ablauf. Wenn man auch selber gut mitmacht, wird das Ergebnis perfekt. Danke!

, 43 - FAMILY

Bad Oeynhausen Werrepark, 20. September 2017

Ein wunderschönes Fotoshooting mit Margo. Sie hat uns gleich sehr freundlich empfangen und sich für uns viel Zeit genommen. Wir waren an unterschiedlichen Örtlichkeiten, auch im Freien. Margo konnte auch die Kinder motivieren mitzumachen und das Ergebnis ist genial. Freue mich schon auf den nächsten Termin.

, 45 - BEWERBUNGSBILDER

Essen Allee-Center, 20. September 2017

Ich hatte die Tage mein Vorstellungsgespräch und durch die tollen Bilder von Alina habe ich den Chef begeistert und auf mich aufmerksam machen können. Er sagte so ein ansprechendes Bewerbungsfoto hat er noch nie gesehen.
DANKE dafür!

Es werden die letzten 30 Bewertungen angezeigt.