BEWERTE DEINEN BESUCH BEI UNS IM FOTOSTUDIO

Baden-Württemberg Bayern Brandenburg Berlin Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Bremen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen-Anhalt Sachsen Schleswig-Holstein Hamburg Thüringen
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Rheinland-Pfalz
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen

SO KANNST DU DEIN STUDIO BEWERTEN:

  • Klicke auf der Karte Dein Bundesland an oder gib im Suchfeld Deinen Standort ein
  • Wähle Dein Studio aus
  • Klicke am Ende der Seite auf „Studio jetzt bewerten“ und hinterlasse uns Deine persönliche Nachricht

Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig! Das gesamte STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team gibt jeden Tag sein Bestes, um seine Kunden mit unvergesslichen Fotoshooting-Erlebnissen und tollen Bildern glücklich zu machen. Über ein positives Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn es bestärkt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun.

Sollte Dein Fotoshooting einmal nicht Deinen Wünschen/Erwartungen entsprochen haben, möchten wir das selbstverständlich auch gerne wissen, da wir unserem Anspruch an einen guten Service unbedingt gerecht werden wollen. Daher kannst Du Dich auch gerne direkt mit Deinen Kontaktdaten an wenden, dort wird man sich umgehend um Dein Anliegen kümmern.

DANKE für Deine Bewertung!

Das sagen unsere Kunden:

, 26 - BUSINESS

Prenzlauer Berg in Berlin, 16. Januar 2019

Das Team war sehr nett und hat eine tolle Atmosphäre geschaffen. Die Fotos am Ende waren einfach fantastisch! Bin total begeistert und glücklich mich dafür entschieden zu haben!

, 54 - BEAUTY

Kiel Knooper Weg, 15. Januar 2019

Mir hat die Foto-Zusammenarbeit mit der Fotografin Alicia - heute schon zum zweiten Mal - so richtig gut gefallen. Sie bringt sehr spannende Seiten in Dir hervor, mit Feingefühl und guter Laune gepaart mit einem sehr kompetenten Sinn für hervorragende Fotos. Ich freue mich schon auf das nächste Foto Shooting. ich bin sehr zufrieden - Vielen Dank sagt Dr. Johanna Pareigis

, 47 - BUSINESS

Leipzig Paunsdorf Center, 15. Januar 2019

Beratung und Shooting erfolgte durch Gesine. Sehr freundlich und kompetent. Es wurde viel gelacht, so dass es nicht langweilig wurde und die anfängliche Nervosität verschwand. Von den vielen sehr guten und unterschiedlichen Ideen war ich sehr beeindruckt. Gesine, vielen herzlichen Dank für das SUPER-Fotoshooting! Sehr gerne wieder!

, 23 - EROTIC

Neunkirchen Saarpark-Center, 15. Januar 2019

Sehr kompetentes Studio, das Shooting hat mehr als Spaß gemacht. Die Nervosität und das Schamgefühl hat mir die Fotografin durch ihre symphatische und freundliche Art gleich genommen sodass ich das Shooting voll genießen konnte. Ich durfte meine eigenen Wünsche und Anregungen mit einbringen und diese wurden auch perfekt umgesetzt, mit den Fotos bin ich überaus glücklich. Immer wieder gerne!!

- BEWERBUNGSBILDER

Neunkirchen Saarpark-Center, 15. Januar 2019

Martina ist sehr freundlich und aufmerksam..
Der Fotograf Niklas hat seinen Job echt gut gemacht. Mit viel Gedult hat er mit mir die besten Bilder aussortiert...und das war nicht einfach bei der Vielzahl schoner Fotos.
Ich komme gerne wieder.
Viele Grüße Birgit Heil

, 66 - BEAUTY

Kiel Knooper Weg, 15. Januar 2019

ich wurde von rainer Millin (?) fotografiert. er schuf eine nette atmosphäre und hat ganz viele sachen ausprobiert und sehr professionell die fotos gemacht. bei der auswahl war er sehr hilfreich. die ergebnisse können sich sehen lassen

- WATERSHOOTING

Neukölln in Berlin Gropius Passagen, 15. Januar 2019

Es hat super viel Spaß gemacht! Super professionell gewesen und es sind so tolle Fotos entstanden. Da viel die Auswahl echt schwer!! Danke!

- LOVESTORY

Hannover Ernst-August-Galerie, 14. Januar 2019

Als Fotografin hatten mein Freund und ich Mandy.
Zwischen uns hat einfach alles von Anfang an gepasst, so dass es sehr viel Spaß gemacht hat. Es war locker und man hat sich gut aufgehoben gefühlt :)
Die Fotos am Ende waren zauberhaft schön <3
Ich würde bei Zeiten gerne wieder ein Shooting buchen :)
Einfach DANKE

- FAMILY

Prenzlauer Berg in Berlin, 14. Januar 2019

Entspannte Atmosphäre, super Fotos. Auch meinem Freund, der gestellte Fotos hasst, hat das Ergebnis sehr gut gefallen. Leider haben wir die Email mit dem Link erst erhalten, nachdem wir nochmals telefonisch nachgefragt hatten (deshalb nur die vier Sterne) . Dann ging es aber sehr schnell.

- LOVESTORY

Sindelfingen Breuningerland, 14. Januar 2019

Die Steffi hat das wirklich super gemacht ! Vielen lieben Dank nochmal es sind so tolle Bilder bei rausgekommen !

- BEAUTY

Frankfurt Hessen-Center, 14. Januar 2019

Es war sehr schön. Danke.

, 52 - FRIENDS

Erfurt Anger 1, 14. Januar 2019

Es war ein tolles Fotoshooting. Wir hatten ganz viel Spaß. Vielen Dank an Laura. Sie war super.

, 30 - BEWERBUNGSBILDER

Stuttgart Das Gerber, 14. Januar 2019

Liebe Nadine, war ein super angenehmes Shooting bei Dir und die Bilder sind echt toll!! Vielen Dank dafür! 26

- BEWERBUNGSBILDER

Neunkirchen Saarpark-Center, 14. Januar 2019

Sehr professioneller Fotograf. Kann ich nur weiterempfehlen. Gute Fotos.

- EROTIC

Neunkirchen Saarpark-Center, 14. Januar 2019

Tolle Atmosphäre und sehr locker und freundlich.Fotograf geht super auf einzelne Wünsche ein. Sehr zum weiterempfehlen.Hat super viel Spaß gemacht.

- BUSINESS

Braunschweig Schloss-Arkaden, 14. Januar 2019

Neue Fotos für meine Website mussten her und nach langem Aufschieben und etwas Recherche habe ich mich für einen Termin bei Studioline entschieden. Das war eine gute Idee! Das Shooting war sehr entspannt und hat eine Menge Spaß gemacht. Ich hatte einige Requisiten dabei, aber keine klare Vorstellung, wie man sie am besten in Szene setzen könnte. Das war aber kein Problem, die Fotografin Svenja hat blitzschnell erfasst, wie die Requisiten und ich am besten zur Geltung kommen würden. Das Ergebnis waren jede Menge tolle Bilder, die Auswahl war der schwierigste Teil. Ich bedanke mich für das tolle Shooting und empfehle das Studio wärmstens.

, 51 - FAMILY

Dresden Altmarkt Galerie, 14. Januar 2019

Sehr angenehmer Besuch, alles hat super geklappt. Marcus, unser Fotograf, hat das Shooting sehr nett umgesetzt, auch die Kinder wurden gut angesprochen und haben prima mitgemacht.
Und vor allem: es sind richtig schöne Fotos entstanden, über die wir uns sehr freuen.
Vielen Dank! Gern wieder.

, 32 - FAMILY

Hannover Ernst-August-Galerie, 13. Januar 2019

, 55 - FAMILY

Kiel Citti-Park, 13. Januar 2019

Die Fotografin Johanna hat das Shooting sehr nett durchgeführt.
Sie hatte gute Ideen. Die Bilder sind sehr schön geworden, Danke.

- FAMILY

Hamburg Wandsbek Quarree, 13. Januar 2019

Wir haben unser Shooting mit Julia gehabt. Es war eine sehr entspannte und lustige Atmosphäre. Julia hat viele verschiedene Vorschläge gemacht und diese mit uns umgesetzt. Dabei sind tolle Fotos entstanden! Wir sind sehr zufrieden aus dem Studio gegangen und können Julia als Fotografin auf jedenfall weiterempfehlen :)

- BEWERBUNGSBILDER

Dresden Altmarkt Galerie, 13. Januar 2019

Ich war ziemlich spontan zum Studio gefahren und benötigte dringend neue Bewerbungsfotos. Da es Samstag war, waren schon viele Termine belegt, dennoch wurde ich dazwischen geschoben und konnte nach einer kurzen Wartezeit an einem Shooting teilnehmen. Das Team ist flexible und locker in der Arbeitsweise, so bekommt jeder Typ sein individuelles Shooting. Bisher sind das meine besten Bewerbungsfotos. Ich werde aufjedenfall wieder mal vorbei schauen. :)

, 32 - BEWERBUNGSBILDER

Frankfurt Hessen-Center, 13. Januar 2019

Super organisiert und sehr freundliches Personal. Danke an Melissa für das professionell durchgeführte Shooting. Die verschiedenen Perspektiven haben echt alles zu meiner Persönlichkeit herausgeholt und es ist mir super schwer am Ende gefallen Bilder auszuwählen. Das war mein zweites Shooting mit Studioline und ich komme immer wieder gerne. Super gut investierte Zeit! Macht so weiter!!! Simone

- BEAUTY

City-Galerie Wolfsburg, 13. Januar 2019

Ich habe das Studio für ein Beauty-Shooting besucht.
Ich war bereits in Hannover bei Studioline und muss sagen, ich war von Hannover begeisterter.
Bei der Fotografin hatte man das Gefühl, dass die Lust etwas gefehlt hat. Keine Aufforderungen mal die Mimik zu verändern, einheitliche Ideen (keine verschiedene Assceoiren genutzt).
Die ausgedruckten Fotos sehen absolout nicht fachmännisch aus. Bei der Protraitaufnahme, sieht man kleine Härchen, Hautunebenheiten etc.

Ich bin im gesamten enttäuscht von dem Shooting.
Nochmals werde ich das Studio in Wolfsburg nicht besuchen.

Antwort von STUDIOLINE
13. Januar 2019

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass das Fotoshooting dieses mal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Melde dich doch gerne mit deinen Kontaktdaten an damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE Team

, 39 - FAMILY

Leipzig Paunsdorf Center, 13. Januar 2019

Liebe Sophie.
Hiermit möchte ich mich auf diesen Weg bedanken das du mein Traum vom familyshoting ermöglicht hast.
Es war ein sehr sehr schönes Shoting vom ersten Moment an.
Wir haben es sehr genossen und sind sehr sehr stolz auf die Bilder.
Ihr seit echt empfehlenswert. Freundlich zuvorkommend alles was man eigentlich bei so einen shoting braucht. Es war echt mega !!!! Lg. Dajana . Bis balde.

, 48 - FAMILY

Roland Center in Bremen, 13. Januar 2019

Super Atmosphäre und sehr professionell.
Besonderen Dank möchten wir an Miriam richten, einfach toll und großartig.

Lieben Dank bis bald.
Familie Mailänder mit Buddy

, 27 - FAMILY

Kiel Knooper Weg, 13. Januar 2019

Der Fotograf hatte gute Ideen und hat auch alle Ideen berücksicht die wir hatten Bzw. Die Fotos die wir haben wollten!
Sehr schön- wir haben uns gut aufgehoben gefühlt- auch mit der Oma die nicht mehr so gut zu Fuß ist! Klasse- Danke!! :)

- BUSINESS

Kaiserslautern K in Lautern, 13. Januar 2019

Vielen lieben Dank an Anna, Du machst einen tollen Job. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und die Bilder sind toll geworden. Hab mich gut beraten und in professionellen Händen gefühlt, weiter so.

, 33 - FAMILY

Kaiserslautern K in Lautern, 13. Januar 2019

Super nettes Team, gut drauf und lustig, hat richtig Spass gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊😊😊

, 20 - FRIENDS

Mönchengladbach Minto, 12. Januar 2019

Lieber Nico,
1000 Dank für dieses wunderschöne Make-up und die wunderschönen Fotos. Einen so guten Service erfährt man nur sehr selten! So eine liebe, offene und lockere Art und die Professionalität haben das Shooting einfach zu einer sehr besonderen Erfahrung gemacht.!

Danke danke danke!!
Nur weiter zu empfehlen :-)

Ganz Liebe Grüße,
Michelle

- FAMILY

Hamburg Billstedt EKZ, 12. Januar 2019

Wir (meine 5-jährige Tochter und ich) hatten ein tolles Shooting mit Aleksandra. Es hat uns großen Spaß gemacht und die Fotos sind wunderschön geworden. Danke Aleks!!! 😙

Es werden die letzten 30 Bewertungen angezeigt.