BEWERTE DEINEN BESUCH BEI UNS IM FOTOSTUDIO

Baden-Württemberg Bayern Brandenburg Berlin Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Bremen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen-Anhalt Sachsen Schleswig-Holstein Hamburg Thüringen
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Rheinland-Pfalz
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen

SO KANNST DU DEIN STUDIO BEWERTEN:

  • Klicke auf der Karte dein Bundesland an oder gib im Suchfeld deinen Standort ein
  • Wähle dein Studio aus
  • Klicke am Ende der Seite auf „Studio jetzt bewerten“ und hinterlasse uns deine persönliche Nachricht

Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig! Das gesamte STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team gibt jeden Tag sein Bestes, um seine Kunden mit unvergesslichen Fotoshooting-Erlebnissen und tollen Bildern glücklich zu machen. Über ein positives Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn es bestärkt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun.

Sollte dein Fotoshooting einmal nicht deinen Wünschen/Erwartungen entsprochen haben, möchten wir das selbstverständlich auch gerne wissen, da wir unserem Anspruch an einen guten Service unbedingt gerecht werden wollen. Daher kannst du dich auch gerne direkt mit deinen Kontaktdaten an wenden, dort wird man sich umgehend um dein Anliegen kümmern.

DANKE für deine Bewertung!

Das sagen unsere Kunden:

, 26 - BEWERBUNGSBILDER

Leipzig Burgplatz, 14. August 2018

Ich bin sehr zufrieden mit den Bildern und mit dem Shooting an sich. Hätte gerne mehr Bilder mitgenommen, leider hat das der Geldbeutel nicht hergegeben...
Ich war bei David und werde bei meinem nächsten Besuch wieder zu ihm gehen, denn er war überragend ;)

- FAMILY

Flensburg Citti-Park, 14. August 2018

Ein spontaner Besuch und wir wurden dazwischen geschoben mit einem Shooting für 4 Personen inkl. Säugling.
Anna hat das so toll gemacht, Ihre Ideen waren so süß und schön Ich kann jedem empfehlen zu Anna zugehen, Sie nimmt sich Zeit und hat Spaß am Job das merkt man!

- FAMILY

Neunkirchen Saarpark-Center, 14. August 2018

Hat mir sehr gut gefallen.Wurden super betreut

, 49 - FAMILY

Berlin Gropius Passagen, 14. August 2018

Danke Danilo, wir hatten viel Spaß. Die Fotos sind wirklich sehr schön geworden. Ihr seid ein tolles Team. Wir kommen gerne mal wierder.

- BEWERBUNGSBILDER

Kiel Citti-Park, 14. August 2018

Ein herzliches Dankeschön an Helen für das professionelle und doch entspannte Shooting. Es sind sehr ansprechende Fotos geworden!

, 36 - MEN

Berlin Steglitz das Schloss, 13. August 2018

Klasse Shooting. Entspanntes Team und wirklich herausragend guteFotos!
Extra Dankeschön an Coco, die mit viel Leidenschaft fotografiert.

, 28 - FAMILY

Essen Allee-Center, 13. August 2018

Es war einfach super ..angefangen beim Empfang ..super nette Fotografin..hatte sehr tolle Idee und die Bilder waren einfach toll..wir kommen aufjedenfall wieder ..vielen Dank an das nette Team für das tolle Erlebnis

, 27 - BEWERBUNGSBILDER

Hagen Rathaus-Galerie, 13. August 2018

Liebes Studioline-Team,

bei euch stimmen von Anfang bis Ende des Shootings alle Details. Ich wurde sehr nett empfangen, das Make-up wurde professionell aufgetragen und auf meine Wünsche wurde eingegangen. Das Shooting an sich war sehr entspannt, mit vielen Ideen von der Fotografin Kati. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, das Shooting zu erleben. Des Weiteren nahm sich das Team Zeit, um mit mir die Fotos auszusuchen.
Als ich das Ergebnis sah, war ich hellauf begeistert. Es waren sehr schöne Fotos dabei.
Auch bei der Abwicklung gab es keinerlei Probleme, im Gegenteil! Ich hatte meine Bilder am gleichen Tag!

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, von den Ergebnissen bin ich beeindruckt und das Team, insbesondere die Fotografin Kati waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Ich würde jedem, der ansprechende und professionelle Bilder wünscht Studioline empfehlen!

Danke für die nette Zusammenarbeit und auf ein baldiges Wiedersehen :)

- KIDS

Neunkirchen Saarpark-Center, 13. August 2018

Es hat sehr viel SPASS gemacht!!!!!!!!

, 51 - LOVESTORY

Neu Isenburg Isenburg-Zentrum, 13. August 2018

Florian hat uns fotografiert und wir haben uns sehr wohl bei ihm gefühlt.
Er hatte tolle Ideen und wir sind sehr zufrieden mit unseren Fotos.
Wir werden Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt nochmal reinschauen.

- 9MONTHS

Berlin Steglitz das Schloss, 13. August 2018

Die Fotografin Anja war sehr nett, hatte tolle Ideen und hat sich wirklich Zeit gelassen beim Shoot und anschließendem Auswerten der Bilder.

Vielen Dank für die tollen Bilder!

- BEAUTY

Neunkirchen Saarpark-Center, 13. August 2018

ICH WAR SEHR ZUFRIEDEN. DIE MITARBEITERIN WAR SUPER NETT, DAS MAKE-UP TOLL UND DAS SHOOTING HAT SEHR VIEL SPAß GEMACHT.

- LOVESTORY

Hannover Ernst-August-Galerie, 13. August 2018

Wir hatten wirklich Spaß und zusammen viel gelacht. Eine perfekte ungezwungene Atmosphäre für gelungene Fotos dank unserer Fotografin Sabrina.

, 48 - BUSINESS

Viernheim Rhein-Neckar-Zentrum, 13. August 2018

Die Shooting war sehr entspannt und auf einem hohen professionellen Level. Die Atmosphäre empfand ich locker und einladend und die Mitarbeiter kompetentent und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

, 22 - BEWERBUNGSBILDER

Dresden Altmarkt Galerie, 13. August 2018

Sehr schöne und professionelle Bilder von Danie geschossen. Sehr sympathisch und aufgeschlossen

, 24 - FAMILY

Neu Isenburg Isenburg-Zentrum, 13. August 2018

Wir hatten das Shooting mit dem Fotografen Pierre. Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Wünsche wurden super umgesetzt. Unsere 7 Jährige Tochter hatte auch sehr viel Spaß und durfte Quatsch machen. Gerne kommen wir wieder.

Liebe Grüße,
Derya&Celina&Aileen

, 43 - BEAUTY

Essen Limbecker Platz, 13. August 2018

Ich bin überwältigt. Wunderschöne Fotos zu einem sehr guten Preis.
Am Samstag hatte ich mein Shooting bei Katharina. Es war großartig. Sie hat eine tolle Stimme verbreitet und es geschafft das - meiner Meinung nach - unfotogenste Wesen auf Erden in ein tolles Licht zu rücken. Sie hat viele Aufnahmen in verschiedenen Positionen gemacht, die die verschiedenen Facetten meiner Perönlichkeit wiederspiegeln.
Die Fotos sind wunderschön geworden. Auch bei der Auswahl der Bilder war sie mir eine große Hilfe.
btw.. bei der Mühe, die die Damen sich mit uns Kunden geben kann man ruhig auch ein Trinkgeld geben ... macht man bei jedem Restaurantbesuch schließlich auch

- BEAUTY

Kassel DEZ , 13. August 2018

Die Mitarbeiter sind alle super lieb und freundlich. Das Fotoshooting hat viel Spaß gemacht und kann ich nur jedem weiter empfehlen!

, 30 - LOVESTORY

Berlin Wilmersdorfer Arcaden, 12. August 2018

Uns hat das Studio, sowie der Fotograf Tobi sehr gefallen. Es war ein sehr lustiges Shooting (vorallem wegen dem Namen meines Freundes =Nico ), dabei heißt er Dominic;). Die Bilder sind fantastisch geworden. Gerne wieder. Liebe Grüße Maxi & Dominic

- BEWERBUNGSBILDER

Düsseldorf Arcaden, 12. August 2018

- FAMILY

Konstanz LAGO Shopping Center, 12. August 2018

Wir haben das Shooting gewonnen und der Studiobesuch war grundsätzlich nicht schlecht, aber die Erwartungen wurden nicht erfüllt. Was ich aber eine Frechheit finde, ist, dass die Dateien, welche wir gekauft und bezahlt haben, anschliessend so verkleinert wurden, dass Sie unbrauchbar sind und ich auf meine E-Mail Anfrage keine Antwort mehr bekommen habe.

Antwort von STUDIOLINE
12. August 2018

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine Bewertung. Das ist sehr ungewöhnlich und wir haben es gleich weitergeleitet! Wir kümmern uns darum, dass du deine Fotos in der richtigen Auflösung bekommst! Es tut uns wahnsinnig leid, dass das so abgelaufen ist.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE Team

, 29 - HOCHZEIT

Erfurt Anger 1, 12. August 2018

Die Fotos unserer Trauung und auch der anschließenden Gruppen- und Portraitaufnahmen im Freien sind wunderschön geworden! Ihr habt mal wieder bewiesen, dass ihr ein tolles Team und Super-Fotografen seid! Wir kommen wieder! :-)

- LOVESTORY

Augsburg City Galerie, 12. August 2018

, 47 - FAMILY

Frankfurt Main-Taunus-Zentrum, 12. August 2018

War ein tolles Erlebnis und die Fotografin Maren hat das super gemacht...vielen Dank dafür

- BEWERBUNGSBILDER

Kempten Forum Allgäu, 12. August 2018

Hatte über die Online Terminvergabe gebucht und einen Timeslot von 90 min. ohne Hektik und inkl. Make-up (MAC-Produkte und absolut hygienische Pinsel und Utensilien) bekommen. Jessi, meine Photographin, war fantastisch. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, wir konnten sehr unterschiedliche Einstellungen und Outfits testen und sie ist ein super Motivator - Lachen garantiert. Jederzeit sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert.

- LOVESTORY

Koblenz Forum Mittelrhein, 11. August 2018

Das Shooting hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und die Ergebnisse waren einfach toll! Die Fotografin war super, man hatte überhaupt nicht das Gefühl, gestellte Bilder zu machen, sondern konnte ganz man selbst sein.

, 31 - PASSBILDER

Essen Limbecker Platz, 11. August 2018

Obwohl dort gerade viel los war, als ich dort ankam, und ich keinen Termin hatte, wurde ich sehr freundlich bedient und habe sehr zügig meine Fotos machen lassen können. Wenn ich wieder Fotos brauche, werde wieder zu STUDIOLINE am Limbecker Platz gehen.

- LOVESTORY

Stuttgart Das Gerber, 11. August 2018

Wahnsinnig gut! Mit Nadine hat es einfach unglaublich viel Spaß gemacht und es sind noch dazu wahnsinnig schöne Bilder entstanden!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dadurch sind einfach bezaubernde Bilder entstanden.

- LOVESTORY

Düsseldorf Arcaden, 11. August 2018

Das Fotoshooting war super toll! Vielen lieben Dank für diese wunderschönen Fotos und tollen Erinnerungen! Eine sehr gute und kompetente Fotografin! Hat viel Spaß gemacht

- FAMILY

Schwerin Schlosspark-Center, 11. August 2018

Unser Fotoshooting war super. Obwohl unsere 2-jährige Tochter anfangs überhaupt keine Lust auf Fotos machen hatte, konnte die Fotografin sie immer wieder begeistern. Vielen Dank nochmal. Es sind richtig schöne Bilder dabei rausgekommen.

Es werden die letzten 30 Bewertungen angezeigt.