BEWERTE DEINEN BESUCH BEI UNS IM FOTOSTUDIO

Baden-Württemberg Bayern Brandenburg Berlin Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Bremen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen-Anhalt Sachsen Schleswig-Holstein Hamburg Thüringen
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Rheinland-Pfalz
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen

SO KANNST DU DEIN STUDIO BEWERTEN:

  • Klicke auf der Karte dein Bundesland an oder gib im Suchfeld deinen Standort ein
  • Wähle dein Studio aus
  • Klicke am Ende der Seite auf „Studio jetzt bewerten“ und hinterlasse uns deine persönliche Nachricht

Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig! Das gesamte STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team gibt jeden Tag sein Bestes, um seine Kunden mit unvergesslichen Fotoshooting-Erlebnissen und tollen Bildern glücklich zu machen. Über ein positives Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn es bestärkt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun.

Sollte dein Fotoshooting einmal nicht deinen Wünschen/Erwartungen entsprochen haben, möchten wir das selbstverständlich auch gerne wissen, da wir unserem Anspruch an einen guten Service unbedingt gerecht werden wollen. Daher kannst du dich auch gerne direkt mit deinen Kontaktdaten an wenden, dort wird man sich umgehend um dein Anliegen kümmern.

DANKE für deine Bewertung!

Das sagen unsere Kunden:

, 38 - EROTIC SPECIAL

Hamburg Wandsbek Quarree, 17. Mai 2018

Super entpannt, toller Service, nette Leute und klasse Leistung

- BEAUTY

Frankfurt Main-Taunus-Zentrum, 17. Mai 2018

Sehr gut. Super nette Fotografen.

- 9MONTHS

Braunschweig Schloss-Arkaden, 17. Mai 2018

Alles war super. Die Fotografin sehr nett und aufmerksam. Vom Make-Up über Durchführung des Shootings war alles reibungslos und individuelle Wünsche wurden immer wieder abgefragt. Bei angenehmer Atmosphäre entstanden tolle Bilder zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung.

, 18 - FRIENDS

Berlin Steglitz das Schloss, 17. Mai 2018

Das Fotoshooting war Klasse, wir hatten zu fünft unheimlich viel Spaß und unsere Fotografin hatte viele Ideen für schöne Bilder. Kann ich nur weiterempfehlen!

- 9MONTHS

Karlsruhe Ettlinger Tor, 17. Mai 2018

Dies war bereits mein 3. Fotoshooting und es war wieder perfekt. Unkompliziert, nette Mitarbeiter, tolle Bilder, einfach rundum klasse.

, 39 - FAMILY

Koblenz Forum Mittelrhein, 17. Mai 2018

Wir 3 haben ein Family Shooting gebucht.
Die Fotografin (Selina) hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr nett,vor allem im Umgang mit unserem Jungen.
Sehr zu empfehlen.

, 52 - BEWERBUNGSBILDER

Konstanz LAGO Shopping Center, 17. Mai 2018

Frau Carina war professionell, freundlich und pragmatisch. Alles hat bestens und spontan, toll geklappt. Ich bin mit den Fotos sehr zufrieden.
Besten Dank und freundliche Grüsse,
Gianni Beraldo

, 48 - FAMILY

Berlin Ring-Center , 17. Mai 2018

Super 👍🏻
Steffi hat so viel Kreativität gezeigt in Licht, Posen und Hintergründen. Sie hat sogar den „Pubi“ Sohn zum lachen gebracht! Ganz tolle Fotos sind entstanden.
Wir haben uns so gefreut!

- 9MONTHS

Hamburg Alstertal EKZ, 17. Mai 2018

Superergebis! Sehr bemühte Fotografin, die alle Wünsche umgesetzt hat und toll mit meiner Tochter agierte. Die Bilder sprechen für sich - konnte mich kaum entscheiden. Freundlichkeit, Service, Preis-Leistung stimmen hier! Danke!

, 48 - PASSBILDER

Essen Allee-Center, 17. Mai 2018

Das Studio an sich ist Modern gehalten. Personal ist sehr Nett.
Abwicklung lief auch schnell durch. Alles Perfekt

, 31 - FAMILY

Wildau A10 Center, 17. Mai 2018

Es war ein super Fotoshooting mit der Familie. Tatjana hat das super gemacht. Viele verschiedene Varianten und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Es sind tolle Bilder geworden. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder :)

, 53 - BEWERBUNGSBILDER

Berlin Wilmersdorfer Arcaden, 17. Mai 2018

Junges Team in kleinem, aber gut ausgestattetem Studio. Viele gute Ideen zum "In-Szene-Setzen". Klasse Bilder. Es lohnt sich!

, 60 - BEAUTY

München Pasing Arcaden, 17. Mai 2018

Das Fotoshooting mit Basti hat mir viel Spass gemacht.
Wir waren, als Teamwork, sehr kreativ. Basti war absolut kompetent und einfühlsam bei der Gestaltung sowie Umsetzung des Shootings.

, 23 - EROTIC

Braunschweig Schloss-Arkaden, 17. Mai 2018

Es war mein erstes Shooting dieser Art und ich bin wirklich begeistert von dem Ergebnis! Zuerst wurde ich von der Fotografin Lina geschminkt, dabei gab's Prosecco gegen die Nervosität und anschließend wurden zusammen die Outfits beraten und sonstige Wünsche besprochen. Das Shooting selbst war völlig entspannt, man merkt schon, dass sie eine sehr geübte Fotografin ist und weiß, wie sie Dinge am besten ins Licht rückt und dabei stets bemüht ist Kundenwünsche umzusetzen. Zum Abschluss wurden gemeinsam die schönsten Aufnahmen aus der großen Auswahl an Bildern herausgesucht!

, 28 - BEAUTY

Saarbrücken Europa-Galerie, 16. Mai 2018

Tolle Fotografin, mit viel Begeisterung bei der Arbeit. Habe superschöne Fotos bekommen und bin zufrieden.

, 46 - BEAUTY

Augsburg City Galerie, 16. Mai 2018

Hatte gestern ein Mega Shotting mit Valeska
Die ist einzigartig einfach Top 👍
Es hat riesen Spaß gemacht und ich komme bald wieder👍😍

, 41 - FRIENDS

Frankfurt Hessen-Center, 16. Mai 2018

Erstmal wurden wir von unserer Fotografin Melissa sehr nett empfangen und schon beim make up vom meiner Freundin und mir gab es Spaß ohne Ende. Wir haben dann auch beim Shooting sehr unkonventionell weiter gemacht und es entstanden einfach super schöne, lustige und wenig ernste Bilder. Das Shooting wird uns, und sicherlich auch Melissa in positiver Erinnerung bleiben!

, 26 - PASSBILDER

Saarbrücken Europa-Galerie, 16. Mai 2018

Hier herrscht zwar oft viel Betrieb aber trotzdem sind die Damen super nett und zuvorkommend!!
auch die Beratung ist TOP!! Das waren die ersten Passbilder die mir wirklich gefallen :-)

, 37 - FAMILY

Schwerin Schlosspark-Center, 16. Mai 2018

Also liebe Charline...was sollen wir sagen...wir sind Wiederholungstäter...auch dieses Mal war einfach toll unser Family Shooting, die Fotos sind so toll geworden und du bist eine super Fotografin. Bleibe wie du bist und euer Service ist der Hammer. Macht weiter so. Ich kann euer Studio voll und ganz weiterempfehlen.

, 43 - EROTIC

Berlin Prenzlauer Berg Schönhauser Allee Arcaden, 16. Mai 2018

Super Atmosphäre, nette und kompetente Fotografen.
Ich war sehr zufrieden.

, 49 - BUSINESS

Augsburg City Galerie, 16. Mai 2018

Ich bin sehr zufrieden. Die Fotos waren sehr gut und professionell - aber das ganze Setting hatte nicht gepasst und ich war mit dem Ergebnis doch nicht zufrieden. Also haben wir neue Fotos gemacht und die sind richtig gut! Fazit: Super Service und tolles Ergebnis. Vielen Dank.
Hilfreich in meinem Fall war, die Erwartungen vorher richtig! zu klären und auch Beispielfotos mitzubringen.

, 19 - BEWERBUNGSBILDER

Sindelfingen Breuningerland, 16. Mai 2018

, 12 - FAMILY

Berlin Gropius Passagen, 16. Mai 2018

, 53 - LOVESTORY

Hamburg Rotherbaum, 16. Mai 2018

Supernette Fotografin und ein sehr entspannter Fototermin. Gerne wieder :-) , vielen Dank an Patrizia

, 21 - LOVESTORY

Frankfurt Main-Taunus-Zentrum, 16. Mai 2018

Das Fotoshooting hat super viel Spaß gemacht. Unsere Fotografin, Maren, war sehr lieb und hat uns die passenden Anweisungen gegeben, damit es schöne Erinnerungsstücke werden.
Organisatorisch, sowie qualitativ war alles rund um eine tolle Erfahrung und gerne wieder 😊

- FRIENDS

Koblenz Löhr-Center, 16. Mai 2018

Ich war gestern mit meiner besten Freundin & ihren Eltern zum Fotoshooting bei Alina. Sie hat uns gestern durch ihre lockere Art, die Scheu vor der Kamera genommen und uns durch geschickte Regieanweisung ins rechte Licht gerückt. Dabei ging sie aber auch sehr einfühlsam auf Wünsche der Beteiligten ein. Aber damit nicht genug - nicht nur bei den Indoor-Studioaufnahmen wusste Alina mit aller Technik zu überzeugen. Da es darußen frühlingshaft schön war schlug sie vor uns nach draußen in die Natur, auf eine "kleine Fotoreise" zu entführen. Hier zeigte sie, was auch ohne viel Technik, durch Kreativität und Ideen möglich ist. Die Bilder auf der Wiese mit Anke, aber auch die von Ihren Eltern zählen zu meinen Favoriten.
Lieben Dank an die bezaubernde Fotografin Alina,
Ein Fotoshooting bei und mit Dir - immer wieder gerne. :-)
Dieter

, 34 - EROTIC

Kempten Forum Allgäu, 16. Mai 2018

Mir hat der Studiobesuch sehr gut gefallen! Das Personal war sehr nett und hat einem ein bissschen die Nervosität genommen. Die Fotografin hatte tolle Ideen und hat super durchs Shooting geführt. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen!

, 26 - KIDS

Berlin Prenzlauer Berg Schönhauser Allee Arcaden, 16. Mai 2018

Also für die Preisleistung sind es mehr als nur schöne Fotos.
Die Ausstattung und auch die Wünsche würden berücksichtigt.
Eigene mitgebrachte Sachen um das Foto noch mehr zu personalisieren wurde anstandslos mit eingebracht.
Das Team ist auch super lieb und freundlich.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre, dass mehr auf kleine Details (sitzt die Mütze richtig o.ä) geachtet werden könnte.
Aber das ist wirklich Mängeln auf hohem Niveau ; )

, 54 - BEAUTY

Hamburger Meile, 16. Mai 2018

Es war toll, vielen Dank Valerie, freundlich, kompetent, einfühlsam, mit einem ganz besonderen Ergebnis. Ich bin sehr glücklich mit meinen Fotos

, 31 - PASSBILDER

Saarbrücken Europa-Galerie, 16. Mai 2018

Es werden die letzten 30 Bewertungen angezeigt.