Baden-Württemberg Bayern Brandenburg Berlin Hessen Mecklenburg-Vorpommern Niedersachsen Bremen Nordrhein-Westfalen Rheinland-Pfalz Saarland Sachsen-Anhalt Sachsen Schleswig-Holstein Hamburg Thüringen
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Bremen
  • Hamburg
  • Hessen
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Niedersachsen
  • Nordrhein-Westfalen
  • Rheinland-Pfalz
  • Saarland
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Schleswig-Holstein
  • Thüringen

SO KANNST DU DEIN STUDIO BEWERTEN:

  • Klicke auf der Karte dein Bundesland an oder gib im Suchfeld deinen Standort ein
  • Wähle dein Studio aus
  • Klicke am Ende der Seite auf „Studio jetzt bewerten“ und hinterlasse uns deine persönliche Nachricht

Deine ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig! Das gesamte STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Team gibt jeden Tag sein Bestes, um seine Kunden mit unvergesslichen Fotoshooting-Erlebnissen und tollen Bildern glücklich zu machen. Über ein positives Feedback freuen wir uns natürlich ganz besonders, denn es bestärkt uns in dem, was wir täglich mit Leidenschaft tun.

Sollte dein Fotoshooting einmal nicht deinen Wünschen/Erwartungen entsprochen haben, möchten wir das selbstverständlich auch gerne wissen, da wir unserem Anspruch an einen guten Service unbedingt gerecht werden wollen. Daher kannst du dich auch gerne direkt mit deinen Kontaktdaten an wenden, dort wird man sich umgehend um dein Anliegen kümmern.

DANKE für deine Bewertung!

Das sagen unsere Kunden:

Julia , 24 - LOVESTORY

Lübeck Citti-Park, 25. Juli 2017

Wir hatten letzten Freitag ein Fotoshooting, woraus ein paar schöne Bilder entstanden sind.
Wir haben bei dem schönen Wetter auch draußen Bilder gemacht. Die Hintergründe wurden teilweise nicht so passend ausgesucht. Werbung die an der Außenfassade des Gebäude angebracht ist, ist auf den Bildern zusehen. Die Werbung macht das Bild kaputt, da die Farben sehr leuchte.
Nach dem Shooting durften wir uns die Bilder anschauen. Das durch schauen der Bilder war sehr hektisch und schnell. Im Nachhinein zu schnell. Die Werbung der Außenfassade haben wir erst Zuhause wirklich wahrgenommen.
Wir hätten uns etwas mehr Ruhe und Zeit fürs aussuchen der Bilder gewünscht. Zudem hatte ich erwartet das der Fotografin auffällt, wenn etwas im Bild stört.

Antwort von STUDIOLINE
25. Juli 2017

Hey Julia,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns sehr leid, dass euch einige Bilder nicht gefallen. So soll es natürlich nicht sein. Melde dich doch gerne einmal mit deinen Kontaktdaten an , damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice

Viktoria, 23 - FRIENDS

Kaiserslautern K in Lautern, 24. Juli 2017

Ina ist eine super Fotografin, shooting hat mega Spaß gemacht, tolle Atmosphäre, gelungener tag. Vielen lieben Dank!!!!

Mara - BEWERBUNGSBILDER

Wuppertal City-Arkaden, 24. Juli 2017

Vielen Dank!
Die Bilder sind klasse geworden, tolles Studio. Viel Zeit genommen, Makeup war schön, viele verschiedene Hintergründe, tolle Beratung. Ich komme gerne wieder!

Amelie , 25 - LOVESTORY

Bremen Weserpark, 24. Juli 2017

Es war wunderbar!

Wir waren bei Jenny und Sie hat uns ganz lieb begrüßt!
Ich ab zum Styling, mein Freund musste solange warten.

Ruck-Zuck... nun ging es auch schon los.
Wir wurden seeeeehr toll von Jenny geführt.
Die Posen waren auch genau unser Ding.
Entstanden sind wunderbare Fotos und wir sind einfach nur glücklich!

Vielen herzlichen Dank dafür!
Wir würden es immer wieder machen.

Lena - PASSBILDER

Regensburg Arcaden, 24. Juli 2017

Wer Lust auf dunkle Passfotos ohne Filter hat, ist hier genau richtig.

Antwort von STUDIOLINE
24. Juli 2017

Hey Lena,

leider können wir deine Bewertung nicht nachvollziehen. Melde dich doch gerne an mit deinen Kontaktdaten und deinen Bildern. So können wir besser beurteilen, was du genau meinst.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice

Martina, 39 - FAMILY

Neunkirchen Saarpark-Center, 24. Juli 2017

Wir hatten viel Spass! Sehr nette Mitarbeiter, trotz der vielen Kunden. Prima Fotos und ein dickes Danke nochmal von Jacob ;)

Susanne, 48 - FAMILY

Hagen Rathaus-Galerie, 24. Juli 2017

Im Juli war ich nun bereits zum dritten Mal bei Studioline in Hagen in der Rathaus Galerie. Diesmal stand ein Family - Shooting an. Hatte aber im letzten halben Jahr auch schon ein Beauty und ein Friends Shooting.
Zusammenfassend kann man nur sagen: Wenn ihr super professionelle Bilder, gepaart mit erstklassiger Beratung und jeder Menge Spass haben wollt seid ihr hier genau richtig! Unsere Fotografin Henri versteht ihren Job auf das allerbeste. Sie hat wundervolle eigene kreative Ideen und ist aber auch aufgeschlossen dafür, die Ideen die man selber gerne umgesetzt haben möchte zu verwirklichen, sodass am Ende die Bilder noch toller werden als man es sich vorgestellt hat. Der Empfang ist immer herzlich und locker, die gereichten Getränke helfen bei evtl. vorhandener Nervosität ;)
Zu keiner Zeit kam Hektik auf, die Termine sind zeitlich super geplant. Für alle Bereiche (Make-up, Shooting und aussortieren) ist genügend Zeit eingeplant. Das Make-up beherrscht Henri aus dem FF, fühlte mich anschließend super gerüstet für die Shootings, und die tollen Bilder beweisen das auch.
Das war sicher nicht das letzte Shooting, immer wieder gerne!! Danke ;)

Ina, 34 - FAMILY

Kiel Citti-Park, 24. Juli 2017

Wir hatten ein schönes und lustiges Shooting mit Marie gehabt.Wir bedanken uns nochmal für die schönen Bilder,und die schöne und total entspannte Atmosphäre.

Mandy und Christian - 9MONTHS

Hannover Ernst-August-Galerie, 24. Juli 2017

Wir wurden offen und herzlich im Studio empfangen. Das Shooting selbst wurde durch Jenny durchgeführt. Schon beim Kennenlerngespräch schaffte sie eine entspannte, herzliche aber auch fachlich kompetente Atmosphäre. Unsere eigenen Vorstellungen / Wünsche zu den Motiven wurden zu 100 % von ihr aufgenommen und umgesetzt. Die positive Stimmung zog sich durch das gesamte Shooting. Es hat uns beiden wirklich sehr gut gefallen. Das Ergebnis der Bilder selbst war, schlicht und einfach gesagt, großartig! Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für die tolle Leistung bedanken.... Vielen lieben Dank Jenny

Cindy - 9MONTHS

Leipzig Burgplatz, 24. Juli 2017

Es war mein erstes Shooting dieser Art. Mein Partner durfte auch daran teilnehmen.
Wir sind sehr zufrieden mit den Fotos und haben natürlich mehr genommen als geplant.
Der Fotograf und die junge Frau, die mich geschminkt hat, waren super nett und professionell.
Bei der Auswahl der Bilder wurde sich Zeit genommen. Jedoch könnte man bezüglich der Übersichtlichkeit noch eine Gesamtübersicht anbieten, um den Überblick zu behalten und am ende nicht mehr Bilder zu nehmen als nötig bzw. Bilder die ähnlich sind ausschließen zu können.
Wenn die Bilder professionell gemacht worden sind, ist eine Bearbeitung nicht unbedingt nötig. Das ist ein Zeugins von guter fotografischer Arbeit. Wenn natürlich Dinge, die den Gesamteindruck des Bildes und der darauf zu sehenden Personen beeinträchtigen bzw. verschlechtern, dann sollte natürlich eine Bildbearbeitung erfolgen.

Kerstin, 47 - BEAUTY

Kaiserslautern K in Lautern, 24. Juli 2017

Es hat mir sehr gut gefallen. Ina hat es geschafft, mich von eigenen Bildern zu überzeugen. Das Shooting war super. Ich kann Ina nur weiterempfehlen. Sie macht Ihren Job aus Leidenschaft.

Silvana - EROTIC

Hamburg Billstedt EKZ, 24. Juli 2017

Super nettes Team! Ich war begeistert, Make-up toll gemacht, alle waren super Symphatisch. Man hat sich sehr viel Zeit genommen und in Ruhe gearbeitet! Das Fotoshooting an sich hat super viel Spaß gemacht, Michelle hatte viele tolle Ideen und wir haben super Bilder hinbekommen! Aufjeden Fall einen Besuch wert :)

Chiara - FAMILY

Berlin Prenzlauer Berg Schönhauser Allee Arcaden, 24. Juli 2017

Vielen lieben Dank an Izabel für dieses tolle Shooting bei dem wunderschöne Fotos entstanden sind. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit dir zu arbeiten. Wir wurden sehr gut betreut und die Anweisungen waren eine gute Hilfe. Deine Ideen für die Bilder waren großartig. Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und freundlich. Ein dickes Lob an alle.
Wir sehen uns bestimmt mal wieder.
Danke für diese tollen Bilder.
Liebe Grüße von Ines und Chiara.

Rudi - LOVESTORY

München Olympia Einkaufszentrum, 24. Juli 2017

Wir waren schon sehr überrascht, wie entspannt es im Studio war. Nach einer kurzen Wartezeit, die mit Prosecco überbrückt worden ist, ist meine Frau perfekt geschminkt worden. Wir hatten dann mit Tugce soviel Spass, dass ab und zu die Tränen geflossen sind vor lauter Gaudi. Tugce hat sich wirklich Mühe mit uns gegeben. Das Resultat waren tolle Bilder. Wir haben dann das Angebot angenommen 20 fertige Abzüge und die entsprechende CD zu kaufen. Die Preisgestaltung hierzu ist mehr als in Ordnung. Alles in allem waren es sehr kurzweilige Stunden mit Tugce. Nur zu empfehlen

Angela, 48 - FAMILY

Koblenz Forum Mittelrhein, 24. Juli 2017

Mit einem Gutschein von 59,00 € in diesem Studio leider nicht weit gekommen. Das Shooting an sich war locker und super, doch beim Auswählen der Bilder haben wir uns sehr unwohl gefühlt. In dem minikleinen Studio haben wir vor dem PC ständig irgend jemandem im Weg gestanden und hatten so überhaupt keine Ruhe und Muße zum Aussuchen. Insgesamt war alles etwas hektisch, sogar das Umziehen. Uns wurde direkt der supertolle Bilderrahmen angeboten und wir sollten pro Bild 30,00 € bezahlen. Das war der Hammer!. Haben uns dann für 25 Bilder entschieden und sind mit 229,00 € weniger in der Tasche nach Hause gegangen. Super geschäftstüchtig, muss man schon sagen. Aber wir werden dort nie wieder hingehen

Antwort von STUDIOLINE
24. Juli 2017

Liebe Angela,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass ihr euch so unter Druck gefühlt habt bei der Auswahl eurer Bilder. So soll es definitiv nicht sein und dafür möchten wir uns auch bei euch entschuldigen. Es ist richtig, dass wir aus Datenschutzgründen die Bilder nicht bei uns speichern! Dennoch solltet ihr natürlich Zeit haben, euch eure Bilder in Ruhe anzusehen. Wir sind trotzdem sehr froh, dass euch eure Bilder gefallen und ihr hoffentlich sehr lange Freude daran haben werdet.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice

Leila, 25 - BUSINESS

Hamburg Rotherbaum, 24. Juli 2017

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Bilder sind sehr schön gekommen, da sich die Fotografen auch wirklich darum bemühen

Sabrina , 32 - LOVESTORY

Nürnberg City-Point, 24. Juli 2017

Es waren alle echt nett und zuvorkommend. Unsere Fotografin Nina hat sich echt mühe gegeben, war lustig und sehr kompetent bei der Foto Auswahl. Gerne wieder

Christian - PASSBILDER

Lüdenscheid Stern-Center, 23. Juli 2017

Slavica , 39 - KIDS

Augsburg City Galerie, 23. Juli 2017

Es war super! Wir wollten eigentlich nur Passfotos von unseren Kids machen, die mit ihren 2 und 3 Jahren eher ungern "gestellte" Fotos machen lassen. Dabei ist ein Mini-Fotoshooting entstanden, das uns allen Spaß gemacht und uns ein paar zusätzliche schöne Fotos zu den notwendigen biometrischen gebracht hat. Sehr professionell, freundlich und zeitlich top!

Andreas, 60 - MEN

Neu Isenburg Isenburg-Zentrum, 23. Juli 2017

Florian und Lucas haben sich echt Mühe gegeben. Das Ergebnis kann sich im wahrsten Sinne des Wortes sehen lassen!. Weitere Shootings sind geplant. Jetzt weiß ich auch, wie es geht und habe noch konkretere Vorstellungen. Damit wird es sicher auch für den/die Fotografen leichter.
Alles in allem finde ich das Neu-Isenburger Studioline sehr gut und wirklich empfehlenswert. Die Jungs (sicher auch die Mädels) verstehen ihr Handwerk und geben sich große Mühe. Von mir gibt's fünf Sterne und ein großes Dankeschön!

Beate, 62 - FAMILY

Ludwigsburg Breuningerland, 23. Juli 2017

Mein Mann und ich waren mit unseren Enkeln (14,16,19) da. So auf dem ersten Blick sind unsere Bilder, in verschiedenen Posen und von den Farben her, sehr schön geworden. Bei der Bilderauswahl ging es uns fast zu schnell. Ich hatte bange, dass vielleicht doch das eine oder andere auf die schnelle gelöscht wird und entschied dann, doch die 39 zu nehmen. Erst zu Hause, als wir die Fotos in Ruhe anschauten, entdeckten wir ein paar Kleinigkeiten, auf die man evt. hätte achten können. Den Pferdeschwanz nach links, weil rechts die Schwester steht usw. Die Zöpfchen der Kleinen verspielt eines oder beide nach vorne. Bei meinem Mann saß die Brille mitten im Auge, oder er schaute oben drüber.
Fazit: mit etwas mehr Zeit und mehr Liebe zum Detail wird es bestimmt öfters 5 Sterne geben. Die Fotografin war ansonst sehr freundlich. Ist es auch möglich die Bilder NUR auf CD zu bekommen, ohne Ausdrucke? MfG B.

Antwort von STUDIOLINE
23. Juli 2017

Liebe Beate,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass euch manche Bilder doch nicht zu 100 % gefallen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Pakete sind immer mit Ausdruck und Datei. An den Preisen würde sich also nichts ändern, wenn ihr nur die Datei nehmen würdet. Wir haben dein Feedback selbstverständlich weitergegeben und werden in Zukunft noch stärker auf die Details achten.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice

Tiffany - PASSBILDER

Berlin Spandau Arcaden, 23. Juli 2017

Für 15 Euro pro 4er Passfotos hätte ich erwartet, dass man darauf achtet, dass ne große Haarsträhne nicht absteht und nen Kragen nicht verdreht ist. Das nächste mal dann doch lieber die Passfotos aus dem Automaten.

Antwort von STUDIOLINE
23. Juli 2017

Liebe Tiffany,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit deinen Passbildern unzufrieden bist. Melde dich doch gerne einmal direkt im Studio, damit wir deine Bilder nachbessern können.

Viele Grüße von deinem STUDIOLINE PHOTOGRAPHY Kundenservice

Svenja, 36 - FAMILY

Hamburg Wandsbek Quarree, 23. Juli 2017

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und sehr schöne Fotos bekommen. Gerne wieder!

Constanze, 48 - BEAUTY

Ludwigsburg Breuningerland, 23. Juli 2017

Nette Fotographin, tolle Bilder, guter Service. Was gar nicht geht, ist eine Auswahl der Einzelbilder in Abfolge. Es gab keine Gesamtübersicht der Fotos, sondern nur eine Einzelauswahl mit Sofortentscheidung, ja oder nein. Keine kompetente Beratung im Nachgespräch, wie zum Bsp." Dieses Foto in schwarz weiß wäre eine tolle Alternative. Kein Angebot zu evtl. Bildbearbeitungsmöglichkeiten. Allerdings hat diese Aufgabe ein männlicher Kollege übernommen, deshalb nur 3 Punkte, obwohl die Fotografin 5 verdient hätte. Die ist aber leider in Pause. Sehr schade.

Saskia, 13 - BEAUTY

Hagen Rathaus-Galerie, 23. Juli 2017

Hallo liebes Studioline-Team,

ich war am Freitag 21.07.17 zu meinem ersten Fotoshooting gewesen und bin jetzt noch total begeistert :-). Als ich mit meiner Mutter dort ankam sind wir gleich freundlich in Empfang genommen worden und man hat mir nach und nach meiner Aufregung nehmen können. Klasse Beratung als es um die Entscheidung des Make up ging und die Fotografin Jasmin hat mich einmalig durch das Fotoshooting geleitet. Ich fühlte mich wie ein Model :-))). Das Shooting empfand ich nicht als Stress und auch nicht das man da schnell durch musste, sondern die Fotografin Jasmin leitete mich super an und ging auf Wünsche ein. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Als es dann darum ging sich für Bilder zu entscheiden viel meiner Mutter und mir das gar nicht einfach, denn wir haben nicht mit gerechnet das da sooo viele Bilder toll werden. Die Bilder sind sehr professionell geworden und hätte nie gedacht das ich so fotogen bin :-))). Bei der Entscheidung der Auswahl half uns dann geduldig Jasmin und gab gute Tipps. So konnten wir uns dann für einige Bilder entscheiden. Wir möchten uns beide nochmal herzlich bei Euch bedanken für das tolle Erlebnis. Gerne werden wir wieder mal bei Euch erscheinen ;-). Vielen Dank an das kundenfreundliche Team.

Lieben Gruß sendet Euch
Saskia :-)

PS.: Meine Mutter lässt auch Grüßen und kann sich meinen Worten nur anschließen.

Charis, 25 - LOVESTORY

Lübeck Citti-Park, 23. Juli 2017

Unser Fotoshooting hat uns wirklich gut gefallen:) das Make-up war echt schön und genau passend.. Olga hat richtig gute Fotos geschossen und uns top beraten bei der Auswahl der Bilder! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank! Wir werden bestimmt wiederkommen :)

Seydali , 46 - PASSBILDER

Köln Arcaden, 23. Juli 2017

Sehr zufrieden und sehr freundlich

Antje - BUSINESS

Bremen Roland-Center, 23. Juli 2017

Sehr entspannte Atmosphäre und die besten Bewerbungsbilder, die ich je hatte. Vielen Dank, Miriam!

Constantin, 34 - FAMILY

Hamburg Rotherbaum, 23. Juli 2017

Lisa-Marie, 25 - LOVESTORY

Leipzig Burgplatz, 23. Juli 2017

Wir hatten ein tolles shooting mit sehr viel Spaß! Unsere Fotografin ist auf unsere wünsche eingegangen und so haben wir wundervolle Bilder erhalten! Vielen Dank dafür!

Es werden die letzten 30 Bewertungen angezeigt.