Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (19053 Bewertungen)
Nancy
21. Oktober 2021
Geht zwar alles schnell, aber qualitativ geht da noch mehr. Sowohl bei der Fotoqualität als auch bei der Fotoaufnahme.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Nancy, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Patricia
21. Oktober 2021
Obwohl ich nicht zur Generation Selfi gehöre, hat mir das (Business) Shooting sogar Spaß gemacht. Herausgekommen sind tolle, natürliche, professionelle und moderne Fotos. Vielen Dank, liebe Steffi!
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Patricia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jochen
21. Oktober 2021
Waren heute im Studio im Weserpark das Personal war sehr freundlich und sie sind auch auf unsere Wünsche eingegangen. Die Photos sind klasse geworden.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Jochen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Bea
21. Oktober 2021
Sehr gute Terminvergabe, schneller Service, gute Ideen und schöne Fotos.
Kindelieb und sogar eine Überraschung für die Kids;)
Vielen Dank
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Bea, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jeann
20. Oktober 2021
Sehr professionell! So müssen Business Fotos aussehen. Hatte verschiedene Varianten zur Auswahl, wo unterschiedliche Stimmungen entstanden sind, von eher kühl bis freundlich-warm. Das hat erstaunliche Effekte und bietet Möglichkeiten für unterschiedliche Verwendungszwecke. Die Fotografin hat genau auf die üblichen Fallen geachtet wie perfekt sitzende Haare, faltenfreies Oberteil etc. Jederzeit wieder.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Jeann, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sebastian
20. Oktober 2021
Die neuen Bilder, die Stella geschossen hat, sind wirklich sehr gelungen. Dafür hat sich die halbstündige Anreise gelohnt – wie jedes Mal 👍🏻
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Monika
20. Oktober 2021
Passfoto angefertigt, waren optimal. Innerhalb der Wartezeit geliefert. Aber trotz Hinweis des Fotografen habe ich die Abzüge nicht per Mail erhalten. Schade
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Monika, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Unsere Mitarbeiterin im Studio weiß Bescheid und kümmert sich sofort drum. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
anja
20. Oktober 2021
Sehr sehr gut. Sie geben sich viel Mühe. Ich bin eigentlich unfotogen, aber sie haben einfach so lange geshootet bis es gepasst hat. Vor mindestens 5 Hintergründen und unterschiedliche Posen und unterschiedliche Outfits. Wirklich sehr gut
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo anja, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tobias
20. Oktober 2021
Vielen Dank für das super Business-Shooting. Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julius
19. Oktober 2021
Ich war für ein Bewerbungsfoto dort und wurde nicht enttäuscht! Meine Fotografin (Ramona) war unfassbar professionell und sehr freundlich. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Jeder Handgriff saß sofort und ehe ich mich versah konnte ich aus 15 tollen Fotos eines heraussuchen. Selbst hier wurde ich in der Auswahl mit Ihrer Erfahrung gut unterstützt. Ich finde 39,99€ sind mehr als nur fair für das beste Bewerbungsfoto, was ich jemals habe machen lassen. Das Foto bekommt man sogar noch als Datei, was in diesem Metier definitiv nicht gewöhnlich ist, geschweige denn in dieser Preisklasse!
Kleiner Tipp: Auf der Homepage des Studios findet ihr gute Tipps, wie man sich Kleiden sollte und worauf man achten muss.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Julius, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jacob
19. Oktober 2021
Tolles Studio!
Super nette Mitarbeiter, wir hatten unser Shooting mit Ezgi und waren sehr zufrieden mit dem Shooting und den Ergebnissen.
Auch gut für Leute, die zum ersten Mal ein professionelles Shooting machen wollen🙏🏼
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Jacob, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julia
19. Oktober 2021
War okay
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Bettina
19. Oktober 2021
Wir haben heute ein Paarshooting gemacht ,wir bedanken uns bei Frenci es wahr einfach mega professionell und die Fotos sind einfach toll geworden .Es hat und mega Spaß gemacht mit dir,wir werden auf jedenfall wieder kommen LG Bettina und Yannik Stamm
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Bettina und Yannik, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Julia
19. Oktober 2021
Super freundliche Fotografien (joy) super schöne Bilder. Würde wieder hingehen es ist sehr zu empfehlen.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jahn
19. Oktober 2021
Ich habe lange überlegt, ob es mir das Geld sowie meine Zeit wert ist - Letztendlich haben mir die Fotos sehr gefallen und meine Bewerbung optisch sehr verschönert. Danke für die Zeit! :)
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Jahn, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Dich von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Kerstin
19. Oktober 2021
Sehr höfliche Mitarbeiterin und Mitarbeiter, weiter so
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
alisa
19. Oktober 2021
Wir hatten gestern am 18.10. einen Termin um Bilder von unserem Sohn machen zu lassen, so als Geschenk für die Familie.
Wir hatten den Termin bei Wiebke und sind immer noch sehr begeistert von dem Ergebniss. Es sind einfach wirklich tolle Fotos. Es war verdammt schwer eine Auswahl zu treffen. Wir kommen garantiert wieder. Wiebke war super lieb und freundlich und hat wirklich alles dafür getan das auch unser kleiner sich wohlfühlt. Vielen Dank für das Erlebnis.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Alisa, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Kleine sich bei uns wohl gefühlt hat und Ihr mit dem Service zufrieden seid. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Thomas
19. Oktober 2021
Gute Beratung, wir freuen uns auf die Hochzeit mit euch am 13.11.2021
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns auch schon sehr auf den besonderen Tag.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ulrich
18. Oktober 2021
Business Fotoshooting

Ich war heute zum Business Fotoshooting eingetragen. Die Fotos selbst wurden professionell und mit viel Geduld gemacht, er hatte mich Pamela gut beraten.
Danach konnte ich in Ruhe mit einer Kollegin meine Bilder auswählen, die im Anschluss nachbearbeitet wurden.
Alles in allem sehr professionell und vom Fach.
Kann ich gerne jederzeit weiterempfehlen!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Ulrich, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nurgül
18. Oktober 2021
⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Nurgül, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Daniela
18. Oktober 2021
Alles hat gut geklappt. Wir hatten einige schöne Fotos dabei.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Daniela, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
kristin
18. Oktober 2021
Tolle Fotolocations und schöne Bilder. Es gibt einen Stern abzug, weil man regelrecht dazu gedrängt wird ein Paket zu nehmen welches sehr preisintensiv ist. Aber wenn man genau weiß, was man will und sich durchsetzten, bekommt man hier sehr schöne Bilder.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo kristin, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es besteht unsererseits kein Kaufzwang: Die Kunden können nach dem Shooting einfach selbst entscheiden, welche und wie viele Bilder sie schlussendlich nehmen möchten. Es ist schade, dass Du einen anderen Eindruck von uns erhalten hast. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sabrina
18. Oktober 2021
Die Sabine ist ein Goldstück! Die Babyfotoshooting Bilder sind einfach abartig schön geworden würde immer wieder gerne kommen .

Ganz liebe Grüße!!!
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Sabrina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
S
18. Oktober 2021
Sehr nette Mitarbeiter 👍🏼👍🏼👍🏼
Nur bitte schwarze Bilderrahmen in Verkauf nehmen 👍🏼
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo S, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Janosch
18. Oktober 2021
Super Team, hatte mein Shooting bei Bella. Hat sich Zeit genommen, sehr freundlich und professionell. Komme bestimmt wieder.
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Janosch, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nina
18. Oktober 2021
Tolles Shooting, fühlte mich sehr wohl und super Ergebnisse, vielen Dank
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Nina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sabine
18. Oktober 2021
Wir hatten jeweils ein Bewerbungs-Shooting online gebucht und die Termine nacheinander gelegt. Sebastian hat die Shootings mit uns durchgeführt: Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und haben uns sehr wohl gefühlt, war eine entspannte und gute Stimmung! Er hat uns auch branchenspezifische Tipps für die Fotos gegeben, sehr professionell und wir hatten mehrere Hintergründe aufgenommen, sodass wir im Anschluss an das Shooting gemeinsam mit Sebastian die besten Bilder ausgewählt haben. Nur zu empfehlen, wir sind sehr zufrieden! Danke für die tollen Bilder, hat Spaß gemacht!

Sabine & Matthias
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Sabine und Matthias, vielen lieben Dank für Euer super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und viel Spaß bei Eurem Shooting hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Ronny
18. Oktober 2021
Schnell und Gut
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Ronny, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Antonia
17. Oktober 2021
Wir möchten uns ganz Herzlich bei Michele für die tollen Fotos bedanken! Durch seine sympathische Art, hat man sich direkt wohlgefühlt und dadurch konnten so tolle Fotos entstehen! Wir sehen uns aufjedenfall nächstes Jahr zum Newborn Fotoshooting! 🥳🤗
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Liebe Antonia, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine schöne Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir freuen uns schon, Dich bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Katharina
17. Oktober 2021
Ich war bereits zwei mal dort: 1x mit meinen Kindern für Passfotos und einmal alleine für ein Bewerbungsfoto. Jedes Mal waren das Personal und die Fotografen sehr freundlich und aufgeschlossen, sodass wirklich sehr schöne Aufnahmen entstanden sind. Die Aufnahmen wirken professionell und das Personal nimmt sich auch viel Zeit. Ebenfalls fand ich sehr positiv, dass man sehr schnell einen Termin bekommt (noch am gleichen Tag).
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Oktober 2021
Hallo Katharina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.