Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (18524 Bewertungen)
Kerstin, 42 - Family
30. Juli 2021
Freundliches, professionelles und sympathisches Team. Iris hat einen wunderbaren Job gemacht und es sind in 30 Minuten ganz tolle Familienfotos entstanden :-)
Sehr gerne wieder!
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mareike
29. Juli 2021
wunderschöne Bilder und spaßiges Foto-Shooting, Sabrina ist super auf unser Kind eingegangen!
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Mareike, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit Sabrina hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Marianna
29. Juli 2021
Die liebe Sabrina hat mein Beauty-Fotoshooting zu einem echten Erlebnis gemacht. Die Bilder sind super und professionell geworden. Kann ich von meiner Seite wärmstens empfehlen, wenn man so etwas mal machen möchte. Ich bedanke mich nochmal bei der lieben Sabrina dafür.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Marianna, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Sabrina hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Melara
29. Juli 2021
Wir sind heute da gewesen und waren mehr als begeistert. Das Team ist wirklich sehr nett. Das Fotoshooting lief sehr entspannt und auch professionell ab. Der Fotograf hatte tolle Ideen. Wir sind mit unserem Fotos und auch mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Melara, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Service und der Preisleistung zufrieden bist. Wir haben uns über Deinen Besuch sehr gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
God
29. Juli 2021
War zum zweiten Mal für ein Photoshooting da. Beide mal lief alles super. Obwohl wir mit Baby und Kleinkind da gewesen sind, hat sich die Fotografin Carlotta nicht aus der Ruhe bringen lassen, war professionell und bestens gelaunt und freundlich. Und super Fotos sind auch entstanden. Wir fühlten uns beim Shooting sehr wohl und sind rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo God, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Manja - Family
29. Juli 2021
Zuerst: ich bin kein Fan davon fotografiert zu werden. Doch unsere Fotografin, Wiebke, war klasse. Sie hat uns zum Lachen gebracht und hinterher kamen wirklich wunderbare Fotos heraus. Wir fanden es toll und haben uns sehr wohlgefühlt. Sollten wir noch einmal die Lust auf ein paar Fotos verspüren, kommen wir definitiv wieder.

Sarah, Dani, Anja und Manja
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Manja, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Alexander
29. Juli 2021
Nette Fotografin, sehr professionell
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Alexander, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lutz
29. Juli 2021
Nett, freundlich und kompetent. Aber auch geschäftstüchtig die Damen.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Lutz, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Isabel
28. Juli 2021
Wir waren mit dem Shootingablauf und der entstandenen Bilder sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Isabel, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Spellfire
28. Juli 2021
Tolles Team , super Atmo...und wir haben unsere photographisch festgehaltenen Iriden immer noch nicht abgeholt 🙈
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Spellfire, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nachname
28. Juli 2021
Super nette und kompetente Fotografen, vorallem aber auch total kinderlieb. Die Bilder waren bereits 3 mal einfach wunderschön. Danke, freue mich auf unseren ausstehenden Termin, sobald die Rathausgalerie wieder öffnet.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Nachname, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Andrea
28. Juli 2021
Sehr empfehlenswert, super freundlich, Ideenreich, top Qualität und Service!

Vielen Dank lieber Fabian für die wunderschönen Bilder wir kommen sehr gerne wieder!
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Andrea, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Manuela
28. Juli 2021
Nettes Team,tolle Fotos,lustiges Shooting 👍
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Manuela, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nadine
28. Juli 2021
Wir haben ein Onlinetermin in der Altmarktgalarie Dresden vereinbart, dass ging super und war einfach.

Die Fotografin war richtig lieb, freundlich zu uns Eltern und ist sehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen. Die Bilder wurden mega schön und uns viel die Auswahl sehr schwer.

Wir hatten einen "gewonnen" Gutschein und wir wurden nicht dazu getränkt mehr zu kaufen als wir wollten.

Wir können Studioline nur weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank an die Fotografin.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Nadine, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Deinen Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Robert
28. Juli 2021
Sehr aufmerksames Team, gute Ideen und man wird gut abgeholt. Danke vorallem an Sarah.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Robert, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service mit Sarah Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Gudrun
28. Juli 2021
Wir brauchten kurzfristig Passfotos und sind kurzerhand dort hin. Wir mussten kurz warten, es waren noch andere Kunden vor uns. Und dann ging's auch schon los. Der junge Mann, der die Fotos gemacht hat, war sehr freundlich!! Da wir beide Brillenträger sind, ist das mit den spiegelnden Gläsern ja nicht ganz einfach. Hat er aber exzellent gelöst! Und da meine Fotos wirklich schrecklich aussahen - auch auf einem biometrischen Bild darf man freundlich schauen und ein bisschen lächeln! :-) - , hat er die Bilder von mir sogar nachgeschossen! Heraus gekommen sind wirklich schöne Passbilder! Die noch dazu nicht teuer waren!! Und wir konnten sie sofort mitnehmen!
Kurz, jederzeit wieder! Top!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Gudrun, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
B.
27. Juli 2021
Kompetent und Kinderfreundlich. Schöne Fotos
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo B., vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Kris
27. Juli 2021
Super schöne Bilder , shooting ging normalerweise 30 min da wir aber zu spät kamen verkürzte sich die Zeit auf 15 min.
Trotzdem kamen super schöne Bilder bei raus. Nette Fotografin (Selina) und netter Service.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Kris, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und Du ein tolles Shooting mit Selina hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Pari
26. Juli 2021
Loving the result. Whole process were good, from on-time appointment to dedicated photographer with idea to choosing photos and prints
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hello Pari, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Walters
26. Juli 2021
Sehr professionelle Fotografin. Sie lässt sich viel Zeit um Details richtig zu erfassen. Ich habe das Business Paket ausgewählt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wir werden als nächtes
das Family Paket online buchen als ein Block von zwei Terminen. Die Betreuung durch Pam und Bas war hervorragend. Sehr zu empfehlen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Walters, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Business Shooting mit Bas und Pam hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder für das Family-Shooting bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Patricia
26. Juli 2021
TOLLES Fotoshooting!!! Hier hat einfach alles gestimmt. Wir wurden super nett empfangen, hatten bei dem Shooting selbst jede Menge Spaß (Familien-Shooting) und haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Es sind ganz tolle Bilder entstanden und wir sind einfach nur happy. Ein großes Dankeschön an unsere Fotografin Nicole - du bist klasse!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Patricia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Family Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Dein studioline Team
Wiebke
26. Juli 2021
Wir waren am Samstag bei Tanja zum Familienfotoshooting mit Kindern und Hund. Es war ein total schönes und nettes Erlebnis und die Bilder sind super geworden. Vielen Dank!
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Wiebke, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Family Shooting mit Tanja hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Meri
26. Juli 2021
Großartig, super und Schneller Service
Wieder gerne hin 🥀🥀🥀
Nette Leute 💗
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Meri, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Kai
25. Juli 2021
Went there for a shooting of business photos and I am very pleased with the results. The process was very professional throughout, from booking the appointment to delivery of the pictures. Staff was very friendly and clearly knew what they were doing. Very professional, highly recommended.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hello Kai, thank you very much for your great 4-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Jeremy
25. Juli 2021
Nettes Personal. Gut für Familienfotos oder Personalausweisfotos
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Jeremy, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Juliane, 37 - Family
25. Juli 2021
Ich habe nun schon das zweite Familien-Fotoshooting bei Studioline durchgeführt. Mein Sohn war bei ersten Mal 3 und jetzt 5 und ich bin einfach nur begeistert von den Bildern. Der Fotograph ging auf unsere Wünsche und Vorschläge ein, hat uns als Familie stets im besten Licht auf den Bildern erscheinen lassen. In den 30 Min Fotoshooting konnten wir hintereinander viele Motive ausprobieren, so dass wir am Ende mehr als 20 sehr schöne Motive zur Auswahl hatten. Und meinem Sohn hat es riesig Spaß gemacht, was man auch an den wundervollen Fotos sieht.
Ich sage Danke an das Studio in Dresden und sicherlich sieht man sich bald wieder.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Juliane, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sebastian
25. Juli 2021
Sehr gut geführtes professionelles Fotoshooting von Sabrina, sehr engagierte und schnelle Motivfindung, zudem alles absolut entspannt, mir viel Freude und Spaß auf beiden Seiten und sehr schönen Bildern im Ergebnis. Dazu professionelle und außerordentlich engagierte Nachbearbeitung bzw Finishing. Unbedingte TOP Empfehlung von und wir kommen sehr gerne wieder.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Sabrina hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Frank
25. Juli 2021
War für Passfotos da. Man braucht keinen Termin. Die machen das sehr professionell. Die Fotos gibt es dann als Druck und per Email. Ich bin sehr zufrieden und werde bald ein neues Bewerbungsfoto dort machen lassen.
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Frank, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sommer
24. Juli 2021
Sehr schöne Atmosphäre und eine super Fotografin. Ihr Name ist Kelly und sie ist Fotografin mit Leidenschaft. Wir hatten ein Shooting Love Story gebucht und es war ein sehr schönes Shooting. Vielen lieben Dank dafür. Das Endergebnis unserer Bilder einfach nur Wow. Wir kommen definitiv wieder ins Fotostudio im Paunsdorf Center.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Sommer, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Lovestory Shooting mit Kelly hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Manuela, 52 - Lovestory
24. Juli 2021
Unser Shootingtermin heute war ein mega schönes Shooting. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Unsere Fotografin Kelly hat es super drauf. Es hat einfach alles gepasst. Sie ist Fotografin mit Leidenschaft das sieht man auch am Ende wenn man die Fotos mitnehmen kann. Wir kommen definitiv bald wieder. Dann wählen wir das Familienshooting. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Und wie gesagt wenn es dann auch noch harmoniert mit der Fotografin macht das Shooting gleich doppelt so viel Spass. Vielen lieben Dank nochmal für die tolle Atmosphäre und bis zum nächsten Mal.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juli 2021
Hallo Manuela, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super schönes Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Lovestory Shooting mit Kelly hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.