Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (17605 Bewertungen)
Ahmed
30. Juni 2020
Awesome people creative staff, a bit costly
Ramona, 34 - Family
28. Juni 2020
Uns hat es sehr gut gefallen, er ( ich weiß leider seinen Namen nicht mehr) hat sich so super toll mit unseren kleinen Kindern beschäftigt, dass Er richtig mega schöne Bilder aufnehmen konnte.
Multi tasking Fähig, toller Fotograph mit mega schönen Bildern und noch Kinder Animateur für strahlende Kinderaugen.
Total Happy
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Ramona, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Euren Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Nicole, 24 - Erotic
28. Juni 2020
Gute und entspannte Atmosphäre. Sehr viel Abwechslung. Man konnte selbst seine Ideen mit einbringen. Durch Stefans lockere und sympathische Art hat das Shooting sehr viel Spaß gemacht. Die Bilder sind super geworden.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine schöne Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Lea-Johanna, 35 - Beauty
28. Juni 2020
Herzlichen Dank, lieber Rainer Milling!
Ich bin sehr dankbar für die unprätentiöse Atmosphäre, die professionelle Arbeit während des Shootings und für die großartigen Bilder, die dabei entstanden sind!
Vielen Dank!
Lea-Johanna
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Lea, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine schöne Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

TA
28. Juni 2020
Sehr höflich und gut organisiert
Martin
28. Juni 2020
Mitarbeiter sind super professionell, ein besonderen Dank an Mandy
Mario, 45 - Family
27. Juni 2020
Vielen Dank an das Studio und besonders an die Fotografin für das gute Shooting , das ganze Team ist super nett und freundlich kann ich jederzeit empfehlen.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Lieber Mario, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Patrick
27. Juni 2020
Die Fotos unserer Familie sind toll geworden
Marina, 26 - Lovestory
27. Juni 2020
Super! War zum zweiten Mal dort und bin wieder total zufrieden. Die Fotografen wissen was sie machen, sind total freundlich und die Fotos sind super! Immer wieder gerne! Ein riesen Dankeschön an euch.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Marina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Torsten
27. Juni 2020
Nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal und gute Fotos
Julia
27. Juni 2020
Super freundliches Personal, ging super schnell ohne Termin, super Qualität
Pascale , 43 - Bewerbungsfotos
27. Juni 2020
Laura hat geniale Fotos von mir gemacht, ich bin super happy und kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Lieber Pascale, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Ramin
26. Juni 2020
wir sind super zufrieden ,vielen herzlichen dank lieber Fabian Simon Rene , mega freundlich und professionel bist du :)
Alexander
26. Juni 2020
Die Fotografen sind nett und gehen auf die Wünsche ein der Kunden, geben aber noch Tipps was man machen könnte.
Susanne, 44 - 9Months
26. Juni 2020
Ich hatte sehr genaue Vorstellungen von den Fotos. Sie sind fantastisch geworden! Es gab nur Komplimente- sogar ob es ein Shooting für Elle oder Vogue gewesen sei. Danke an David.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Marc
25. Juni 2020
Sehr freundlich und einfühlsam. Machen einen guten Job. Wir haben ganz tolle Fotos von uns dreien bekommen.
Dagmar
25. Juni 2020
Freundlich, preisgünstig, tolle Fotos.
Mihai
25. Juni 2020

Very nice studio.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Hi Mihai, thanks for rating us.
Carl
24. Juni 2020
Super Fotografin und tolle Fotos. Man hat sich sehr wohl gefühlt und die Preise waren von Anfang an transparent
Dieter
24. Juni 2020
Ich war für Bewerbungsfotos dort und habe eine sehr gute Beratung und Auswahlmöglichkeit an möglichen Hintergründen und Positionen bekommen. Der Kontakt war sehr freundlich und motivierend, auch mal eine nicht geplante Variante auszuprobieren, für die Ich mich am Ende unter anderem auch entschieden habe. Vielen dank dafür!
MEHR ANZEIGEN
Angelique, 30 - 9Months
23. Juni 2020
Wir hatten den super netten Willi als Fotograf an unserer Seite. Es sind sehr schöne Bilder im Park geworden, das Wetter war auch echt spitze gewesen.
Daumen hoch 👍🏼
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Angelique vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Anja
23. Juni 2020
Immer wieder tolle Fotos und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. War nicht unser letzter Besuch!
Georg
23. Juni 2020
Super Bilder, Super schnell, Super Team! Danke, wieder gerne.
Jan
23. Juni 2020
Michelle war super freundlich und hat uns noch ein Paarfoto für wenig Geld dazu gegeben. Super freundlich, gerne wieder.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Lieber Jan, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Dein studioline Team
Sascha
22. Juni 2020
Es wurden super Bilder gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die professionelle Beratung und den kurzfristigen Termin.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.

Liebe Grüße Dein studioline Team
Kristina
22. Juni 2020
Habe sehr spontan einen Termin verabredet und mich schwanger fotografieren lassen. Die Fotografin Aleks war super freundlich und aufmerksam, hat meine bildwünsche berücksichtigt und hat mich und den Bauch wirklich toll in Szene gesetzt. Hatte vorher bedenken, ob es in einem Shopping Center gut werden kann, und ja, es kann! Danke für die einzigartigen Erinnerungen!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Dein studioline Team
Nadine, 40 - Family
21. Juni 2020
Wir waren schon des öfteren für Familienfotos, als auch für Bewerbungsbilder dort und jedesmal sind wir sehr zufrieden gewesen. Wirklich toller Service und immer ein überaus freundliches Entgegenkommen. DANKE!!
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Euren Wünschen entsprach.Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Helen, 41 - Friends
20. Juni 2020
Sehr gemütliche Athmosphäre super nette Personal vorallem danke Stefan für dein lockere Art es hat uns sehr viel Spass gemacht mit dir, du bist sehr ideenreich und die Bilder sind toll geworden. Wir werden uns wiedersehen! LG dein Helen & Mandy
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Helen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Nicole
19. Juni 2020
Schnell, kompetent und sehr freundlich.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße Dein studioline Team
Jaideep
19. Juni 2020
I was there today to get photos for my new passport. Very friendly and welcoming people. The quality of photos was top, and for a good price. I would totally recommend.
Antwort von Studioline
Juni 2020
Hi Jaideep, thank you for your feedback and your five star rating. It's great that you enjoy your time at our photo studio. We would be very pleased to see you in the future again.

Kind regards
Your studioline team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.