Menü

Book Now

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (20421 Bewertungen)
Bastian
23. Mai 2022
Wir hatten nun schon zum 4. Mal einen Termin zum Fotoshooting (2. Mal Filiale Riem) und wir wurden noch nie enttäuscht. Dieses Mal hatten wir ein Babybauch/Familien shooting und es war klasse! Obwohl es der letzte Termin an einem sicherlich gut besuchten Samstag war, wurden wir absolut freundlich, professionell aber auch locker bedient. Es wurde auf Wünsche eingegangen aber auch konstruktiv kritisiert. Man hat es nunmal mit einem Profi zu tun und die Ergebnisse sprechen Bände. Vielen Dank das wir so unglaublich schöne Erinnerungen mit Heim nehmen durften.
Auch der Umgang mit unserem 4 jährigen Sohn war super und wir freuen uns schon auf den nächsten Termin im 4er Pack.

Bis dahin eine Gute Zeit und weiterhin viel Erfolg!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Bastian, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euchh bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Rim
23. Mai 2022
Ich hatte ein Fotoshooting bei Oby und ich bin super zufrieden mit den Ergebnissen! Die Fotos wurden viel besser als erwartet und er hat viel Input gegeben und gut angeleitet. Kann ich nur weiterempfehlen:)
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Rim, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Thomas
23. Mai 2022
Soweit gut versorgt worden, Fotos gab's genug zur Auswahl, aber am Ende ist dann der Preis. 10 Bilder 120€ 4 Bilder für 50€ inkl der love Story... ich kenne die Preise anderer Studios nicht, aber okay. Fotos waren gut.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ben
23. Mai 2022
Very friendly service and incredibly quick.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hello Ben, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Renia
23. Mai 2022
Sehr liebes Team
Machen schöne Bilder
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Renia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jackeline
23. Mai 2022
very nice pictures. the photographer was great with our very difficult sleepy daughter. prices however were a bit insane
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hello Jackeline, thank you very much for your great 4-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Caro
22. Mai 2022
Ich hatte hier mein erstes Fotoshooting überhaupt und ich bin begeistert von den tollen Fotos und Aileen, meiner tollen Fotografin, die super Ideen hatte und auch auf meine Vorschläge ganz toll eingegangen ist! Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Caro, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Liseth
22. Mai 2022
Siempre quedan mis fotos excelentes 👌
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hello Liseth, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Privat
22. Mai 2022
Mein Mann und ich hatten eine sehr schöne Erfahrung mit der Fotografin Sarah gemacht im Rahmen unseres „9 Monaten“ Fotoshootings! Sie war sehr nett, freundlich, hat eine angenehme Atmosphäre während der Arbeit gemacht und voll mit schönen Ideen und Vorschlägen uns begegnet. Bei Nächstem Fotoshooting hätte ich sie gerne wieder! Liebe Grüße , Kristina
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Privat, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jens
22. Mai 2022
Geht schnell, preislich passt es.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Jens, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Uwe
21. Mai 2022
Guter Service, zuvorkommende Fotografen, die sich auf die Kunden einstellen, gelungenes Fotoshooting.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Uwe, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julia
21. Mai 2022
Ich hatte meiner Tochter das Shooting zum Geburtstag geschenkt und es war einfach nur perfekt. Wir hatten einen super Fotografen, die Stimmung war prima und die Fotos ein Traum 🥰. Danke lieber Patrick dass du dieses Shooting für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht hast.
Wir freuen uns schon darauf bald wieder zu kommen!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sandra
21. Mai 2022
Wir hatten heute ein Familyshooting gebucht über Groupon. Aileen hat das Shooting gemacht. Wir sind total begeistert von den super Bildern und der mega entspannten und freundlichen Atmosphäre vor Ort. Unsere Kinder haben sich bei Aileen direkt gut ausgehoben gefühlt und daher hat das shooting auch super funktioniert! Vielen lieben Dank nochmal! Bis bald!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mario
21. Mai 2022
Ein sehr professionelles Shooting mit super Fotos. Die Aufnahmen haben sehr viel Spaß gemacht. Vanessa konnte unsere Wünsche kreativ umsetzen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das sieht man auch in den entstandenen Fotos. Hier merkt man das Vanessa nicht nur ihren Beruf liebt, sondern sie lebt ihn!
Hier kommen wir gerne wieder hin.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Mario, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Henry
21. Mai 2022
Gute Beratung und sehr nettes Personal
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Henry, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Aneta
21. Mai 2022
Perfect. I've tried to make my daughter's passport photo at many places and this one was the best. Perfect photo taken at fourth shot. Nice staff. Highly recommended
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hello Aneta, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Hendrik
21. Mai 2022
Passfotos schnell gemacht, auch bei kleinen Kindern. 4 Fotos für 19,99 €.
1 Stern Abzug für den Versuch noch Einzelfotos vom Shooting, die schon ausgedruckt wurden, extra zu verkaufen.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Hendrik, Danke für Deine Bewertung!
Volker
21. Mai 2022
Ein tolles Shooting in super Atmosphäre.Die Fotografin Emilie hat unsere Wünsche super umgesetzt und tolle Ideen eingebracht.Wir hatten viel Spaß, und die Bilder sind großartig geworden .
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Volker, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Marc
21. Mai 2022
Ich habe dort Fotos für meinen neuen Ausweis machen lassen. Die Fotografin war, trotz später Stunde, sehr nett und hat sehr gute Fotos gemacht. Der Preis geht bei dieser Qualität voll in Ordnung. Von mir gibt es uneingeschränkte Empfehlung.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Marc, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sini
20. Mai 2022
Bin sehr zufrieden mit den Bildern und der Fotografin ! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Sini, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Anna
20. Mai 2022
Ich hatte ein Beauty Shooting mit dem Photograph Zibbi.
Sehr professionell, hat sehr viel spaß gemacht und die Bilder sind natürlich unglaublich schön.
100% Weiterempfehlung!
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Anna, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michilito
20. Mai 2022
Ich hatte einen Termin mit Anja und sie hat es absolut super gemacht. Sehr sympathisch und mit guten Anweisungen und stets freundlich. Ich komme gerne wieder.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Michilito, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jeane
20. Mai 2022
Sehr tolle Bilder geworden.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Jeane, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Dra
19. Mai 2022
Ich habe heute mit meinen zwei Töchtern ein Familien-Foto-Shooting wahrgenommen.
Dank Aileen sind wundervolle, ungezwungene Fotos entstanden. Sie ist auf alle Wünsche eingegangen und hatte tolle Ideen, um die Fotos etwas aufzupeppen und die Stimmung zu lockern.
Auch bei der Foto-Auswahl hat sie super geholfen, Vorschläge gemacht und ist auch hier auf die individuellen Bedürfnisse (bzgl. Filter und Retusche) eingegangen.
Alles in allem ein gelungenes Shooting mit spitzen Endergebnissen!
Danke für die tollen Momentaufnahmen, liebe Aileen!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Dra, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Alexander
19. Mai 2022
Ein kleines, aber feines Fotostudio mit moderner, kundenorientierter Auftragsabwicklung von der Terminierung im Vorfeld bis zur Übergabe der Fotos. Fotograf Momo ist sehr sympathisch und freundlich. Hat wirklich Spaß gemacht und die Ergebnisse sind klasse! Vielen Dank!! 😊
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Alexander, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mario
19. Mai 2022
Freundliche und zuvorkommende Damen.
Bei der Anleitung konnte nur alles gut gehen.
Bewerbungsbilder sind super geworden. Danke an Lena😏👍
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Mario, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Josie
19. Mai 2022
Das Fotoshooting hat richtig Spaß gemacht.
Mit tollen Ideen von Fotograf Benny sind sehr schöne Fotos entstanden. Sehr professionell und freundlich. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Josie, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Elena
19. Mai 2022
Oby hat tolle Bewerbungsfotos von mir gemacht. Er hat ein gutes Auge für die richtige Perspektive, Licht und Schatten und ist sehr sympathisch sowie professionell. Ich kann Studioline und Oby als Fotografen ausdrücklich weiterempfehlen!
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Elena, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sabine
19. Mai 2022
Ganz tolles Studio. Vom Emfpang über das Timing, die super Fotografin (Sabrina) bis hin zum 1a Ergebnis. Mehr kann man eigentlich nicht erwarten. Immer gerne wieder!
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Sabine, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Janna
19. Mai 2022
Der Studiobesuch hat uns richtig gut gefallen! Die Fotografin war sehr sympathisch und hat es geschafft uns alle gut aussehen zu lassen.
Antwort von Studioline
Mai 2022
Hallo Janna, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.