Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (18197 Bewertungen)
Doreen, 35 - Bewerbungsfotos
15. Mai 2021
Ich muss mich für diese absolut schönen Bilder und die schöne und lustige Zeit ganz herzlich bedanken! Das Team ist herrlich herzlich und macht eine perfekte Arbeit! Vielen lieben Dank bis zum nächsten Shooting

Danke an das gesamte Team und an Jule!
Antwort von Studioline
Mai 2021
Hallo Doreen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Gabriele - Beauty
06. Mai 2021
Ein sehr schönes Studio.
Pia hat mir meinen ersten Shootingtermin sehr angenehm gemacht.
Ich bin positiv überrascht, was für tolle Fotos entstanden sind.
Vielen Dank für diese Erfahrung.
Antwort von Studioline
Mai 2021
Hallo Gabriele, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Pia hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Rebecca
03. Mai 2021
Nettes Team.
Hochwertige Qualität.
Angemessenes Preis - Leistungsverhältnis
Antwort von Studioline
Mai 2021
Hallo Rebecca, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Service und der Preisleistung zufrieden bist. Wir haben uns über Deinen Besuch sehr gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Steffi
01. Mai 2021
Unser Fotograph war Michele', er war super entspannt, hat sich viel Zeit genommen, ist auf Bedürfnisse der Kinder (4Monate und 2Jahre) super eingegangen, war nicht genervt sondern super entspannt, hat Ihnen Zeit gegeben und sich angepasst. Auch die Bespaßung war top.
Es war ein entspanntes Shooting mit vielen tollen Bildern. Wir sind rundum zufrieden und werden dieses Studio sicher erneut buchen. 😃👍 *Vielen Dank*
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Mai 2021
Hallo Steffi, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei dem Shooting mit Michele' hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jessica
29. April 2021
Ich hatte ein super schönes und tolles Fotoshooting mit der lieben Antje. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und werde auch wiederkommen 😍🥰
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Jessica, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Antje hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nadezhda
28. April 2021
Schnell und gut, das Personal war sehr freundlich.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Nadezhda, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
PWS
27. April 2021
War ein sehr cooler Fotograf, der mich sogar am Abend vor meinem Termin noch persönlich angerufen hat um zu fragen, ob alles soweit in Ordnung ist und ob ich irgendwelche Fragen hätte. Auch das Shooting lief sehr locker ab. Man sieht ganz deutlich, was da für eine gute Kamera im Spiel ist, Detailtreue und Schärfe sind absolut gigantisch! Das Einzige, was mich stellenweise minimal gestört hat, war die nachträgliche Bearbeitung. Manche Fotografien kamen mir etwas blass und graustichig vor. Das hat zwar diesen typischen Retro-Charakter, allerdings bevorzuge ich eher satte, kristallklare Farben. Bei einer Freundin, die einige Tage vorher im selben Studio war, war das besser. Einige Bilder wollte ich ganz bewusst in S/W. Die hat man auch wirklich sehr, sehr gut hinbekommen. Insgesamt war ich sehr zufrieden! Der nächste Termin ist schon gebucht!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo PWS, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Helene
18. April 2021
Angerufen Termin gemacht und Bilder 4 Passbilder für 19,99 € ist zwar nicht so günstig wie am Automaten aber die Bilder haben Qualität . Nichts falsch gemacht und kannst die Bilder aussuchen. Aber vorher anrufen und fragen wegen der Neuen Bedingungen
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Helene, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Boris
07. April 2021
Sehr schöne Bilder und freundliche & kompetente Beratung.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Boris, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Theresa
07. April 2021
Passbilder einfach und schnell.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Theresa, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
A
06. April 2021
Tolle Stimmung, Fotografin Ivonne hat Kinder und Hund mit Freude motiviert! Ganz tolle Foto´s!! Sehr gerne wieder!!!
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo A, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit Ivonne hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Rodger
05. April 2021
Ein guter Spezialist und Fachmann auf seinem Gebiet, der sich kreativ der Lösung von nicht standardmäßigen Problemen nähert.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Rodger, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Niklas
05. April 2021
Sehr gut!
Ich war vor einer Woche bei Studioline, um Bewerbungsfotos zu machen. Das Personal war sehr freundlich und ich konnte vor den Fotos nochmal in den Spiegel gucken. Danach würden sofort die Fotos gemacht und sämtliche Posen wurden vorgegeben, die alle sehr gut aussahen. Nachdem die Fotos gemacht wurden konnte ich aus sehr vielen Fotos auswählen und mein ausgewähltes Bild wurde noch auf Unreinheiten bearbeitet, so kam am Ende ein tolles Foto heraus. Die Preise sind gerechtfertigt, aber 20 Euro Aufpreis für die digitale Variante fand ich etwas zu viel. Aber sonst wirklich empfehlenswert!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Niklas, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Service und der Preisleistung zufrieden bist. Wir haben uns über Deinen Besuch sehr gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Janet, 35 - Passfotos
04. April 2021
Per Telefon habe ich kurzfristig einen Termin bei Nina bekommen. Schnelle und sehr zufriedenstellende Abwicklung meiner Wünsche. Fühlte mich gut beraten und angenehm betreut. Sollte ich wieder Fotos benötigen, ist Studioline und Nina meine 1. Wahl.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Janet, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Nina hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Burcu
03. April 2021
Super fotostudio kann Jeden weiterempfehlen sehr Qualitätsvoll
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Burcu, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Deinen Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Carsten
03. April 2021
Finde i ich gut
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Carsten, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ra
01. April 2021
Nett und freundlich. Das Foto- Shooting war ein Erlebnis und die Bilder hervorragend.
Insgesamt war es ein bisschen teuer und die Rabatte für mehr Fotos sollten überdacht werden.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Ra, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michael
31. März 2021
Gute Arbeit.
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Michael, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Paula
30. März 2021
Etwas klein, was jetzt in Zeiten von Corona nicht so viel Möglichkeiten bietet wie größere Studios. Ansonsten ein „Fast-Studio“ wie alle anderen auch: man bekommt schnell Passbilder, Familien- oder Businessfotos inkl. Retusche usw.
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Paula, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Soojung
27. März 2021
Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Sie was sehr professionell und freundlich trotz den vielen Terminen.
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Soojung, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Claudia, 53 - Beauty
27. März 2021
Ich habe schon mehrmals mit Coco Fotos gemacht und jedes mal bin ich begeistert. Sie ist sehr professionell und fotografiert mit Leidenschaft und das sieht man auch auf den Bildern. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis!
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Claudia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Beauty Shooting mit Coco hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tamara, 24 - Lovestory
27. März 2021
SPITZENKLASSE!!!
Ganz herzlichen Dank an unsere Fotografin Robi!!!
Wir hatten super viel spass und wurden total herzlich empfangen. Die Fotos sind einfach wunderschön geworden und der ganze Aufenthalt war total angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Vorstellungen wurden einfach nur übertroffen! Wir kommen ganz bestimmt wieder und können euch nur weiterempfehlen! Danke!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Tamara, vielen lieben Dank für Dein super Feedback und Deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei Deinem Lovestory Shooting mit Robi hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
RedIndian6180
27. März 2021
Super Bilder, tolle Beratung und Service. Spitze.
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo RedIndian6180, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lars
26. März 2021
Wir hatten keine genauen Vorstellungen und waren sehr froh, dass wir so gut beraten wurden. Sehr professionell und sympathisch.
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Lars, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein wundervolle Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Gaby
25. März 2021
Angekommen freundliche Fotografin gleich drangekommen zu meiner Zufriedenheit alles gut erledigt
Antwort von Studioline
April 2021
Hallo Gaby, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Blisscoaching
25. März 2021
Good place, currently long waiting time for premium business shoots due to covid. The staff is friendly and helpful.
Antwort von Studioline
März 2021
Hello Blisscoaching, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Fred
24. März 2021
Haben schon mehrmals ein Photoshooting gebucht läuft immer sehr professionell ab, kürzlich trotz lock down war ein shooting möglich ich bin sehr zufrieden - Lob an Mandy !
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Fred, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Christina
24. März 2021
Es sind tolle Fotos entstanden. Die Fotografin ist sehr professionell und gibt gute Tipps. Vielen Dank dafür :)
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Christina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mariana
24. März 2021
Alles top!
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Mariana, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Alisha
24. März 2021
2 mal Familienshooting und 1 mal 9months shooting und jedes mal super zufrieden! Jeder ist begeistert von den Bildern ! CIGDEM UGRASANER ist bisher die Beste Fotografin! Auf jedes Detail geachtet, hat sich Zeit genommen und man fühlt sich einfach super wohl und sie kann super mit Kindern ! Unser Fotostudio !
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2021
Hallo Alisha, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr immer eine tolle Zeit bei Euren bisherigen Shootings hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.