Menü

Book Now

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (20967 Bewertungen)
Noureldin, 39 - Business & Career
15. August 2022
Vielen Dank an Ines! Sehr nett, Profi, und kompetent.
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Noureldin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tina
14. August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank für die wunderschönen Outdoor-Hochzeitsbilder.
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Tina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Vanessa
14. August 2022
freundliches Team, super Shooting, schöne Resultate und viel Zeit genommen auch bei der Auswahl der Bilder!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Vanessa, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Bernd
14. August 2022
Sehr angenehmes Fotoshootings bei Alan. Habe ihn schon weiterempfohlen
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Bernd, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
S
13. August 2022
Super nettes Team. Nina unsere Fotografien, samt Praktikanten war wirklich Klasse!!!!!. Haben tolle Familien Fotos gemacht. Sind wirklich begeistert, würde ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Wollte ihr schöne entspannte Fotos dann dort hin😊😊😊😊
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo S, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Viktoria
13. August 2022
Das Team ist super! Khalil hat sich ganz viel Zeit genommen, hat mich das ganze Shooting über toll angeleitet und im Anschluss noch die Bilder bearbeitet. Die Bilder sind super geworden! Und der Preis ist unschlagbar :) danke dafür!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Viktoria, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michael
12. August 2022
Super Shooting und top Bilder!
Besonderen Dank an Fotografin Kati!
Bis zum nächsten Mal.
Danke😀
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Michael, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Aria
12. August 2022
Ich war hier mit einem Groupon Gutschein für Bewerbungsfotos und habe echt schöne Bilder bekommen mit super Beratung und viel Zeit. Danke Nadine!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Aria, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Anne
12. August 2022
Wir hatten ein Babybauch Fotoshooting geschenkt bekommen.
Unser Termin war bei Wiebke. Zusammen hatten wir ein lustiges und wunderschön gestaltetes Shooting und von den Ergebnissen sind wir sehr begeistert! Vielen Dank für die tollen Aufnahmen!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Anne, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Thomas
10. August 2022
Ines hat mich sehr kompetent in einer angenehmen Umgebung photographiert, die Ergebnisse sind sehr gut!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michelle
10. August 2022
Hallo
Wir wurden von der lieben Ines Fotografiert, super nett und humorvoll zudem Gastfreundlich, schneller Servus gute Qualität.

Einfach zufrieden und Dankbar
Vielen lieben Dank 😊
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Michelle, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Bruno
10. August 2022
Sehr gute Beratung und Profitionelle Fotografen
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Bruno, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sandra
10. August 2022
Wir hatten ein super Shooting zu zweit bei Marcel - vielen lieben Dank dafür. Die Fotos sind genau, wie wir es uns vorgestellt haben. Marcel hat uns perfekt in Szene gesetzt, sich viel Zeit genommen und wir hatten super viel Spaß. Wir freuen uns auf das nächste Shooting
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Sandra, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Amely
10. August 2022
Im telefonischen Kontakt vorab sehr freundlich. Als Shootinganfänger hat uns die Fotografin Jana sehr gut durchs Shooting geleitet und war selber mit Freude und Spaß dabei. Sie ließ uns auch die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und hat darauf geachtet, dass wir uns immer wohlfühlen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Amely, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Euren Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Wir hoffen, Euch balld wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tobias
10. August 2022
Top Fotos und viel Geduld bei Kindern gehabt!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Tobias, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Richard, 46 - Family
09. August 2022
Ein tolles Erlebnis mit wunderschönen Bildern. Es wurde sich super viel Zeit bei der Auswahl der Bilder gemacht. Das Shooting hat Spass gemacht und es wurde viel gelacht. Vielen Dank dafür. Macht weiter so. Wir kommen wieder. 🙏
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Richard, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Susanne
09. August 2022
Habe meiner Tochter ein Fotoshooting geschenkt.....
Was dabei rauskam.....
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Susanne, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Fritzi
09. August 2022
Die Fotografin war super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Fritzi, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Google
09. August 2022
Wir hatten unsere 2 Shootings mit Andy und sind sehr zufrieden! Die Bilder sind toll geworden, die Hintergründe super gewählt und durch seine Ideen, die er mit uns umgesetzt hat, hat er unsere Erwartungen übertroffen. Durch seine lockere und sympathische Art konnten wir auch lockerer mit der Situation umgehen fotografiert zu werden und waren entspannter. Die Qualität der Bilder sind super scharf und nicht verschwommen, die Auswahl an Fotos ist optimal zum auswählen und alles in einem ist es aufjedenfall einen weiteren Besuch wert bei Studioline in Münster !👍🏻
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Google Nutzer, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Guzel
09. August 2022
Sehr dankbar zu Khalil' für tolle Fotoshoot! Freundlich, professionell, offen - das, was geholfen hat, super Fotos zu bekommen, kann nur empfehlen!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Guzel, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michelle
09. August 2022
Macht die besten Fotos. Hat zwar seinen Preis aber der ist es wert. Kann ich nur jedem empfehlen
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Michelle, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Dein Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Andreas
09. August 2022
Sehr professionelle Passbilder machen lassen.
Zu einem angemessenem Preis.
Sehr freundlich mit guter Laune.
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Andreas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Anna
09. August 2022
Danke an Oby!! es war toll!!!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Anna, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Laura
09. August 2022
Danke für die tolle Fotos, Zeit, Arbeit😍
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Laura, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
StempelPalast
08. August 2022
Wir hatten eine großartige Zeit mit André als Fotograf. Es sind wirklich schöne Erinnerungen entstanden, sowohl an unsere lange Freundschaft, als auch an das tolle Fotoevent mit André! Danke!
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo StempelPalast, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julia
08. August 2022
Wir durften ein Shooting für unsere zwei Kaninchen mit der Selina machen. Sie hat eine super ruhige und entspannte Atmosphäre ausgestrahlt und sich toll an unsere nicht besonders still sitzenden Models angepasst:) Die Fotos am Ende sind richtig klasse geworden!!! Vielen Dank!:)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
AmOSiehtRot
08. August 2022
Professionelle Mitarbeiter, Klasse Bilder. Preisleistung stimmt 👍🏻
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo AmOSiehtRot, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jannik
08. August 2022
Gehe hier immer zum Passfoto machen hin
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Jannik, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Thomas
08. August 2022
Ziemlich schnelle Bearbeitung auch ohne Termin.
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Liebe Grüße Dein studioline Team
Xx
08. August 2022
Geht sehr schnell ,die Dame ist sehr nett, aber 4 € teuer als im Umfeld deswegen 1 Stern weniger
Antwort von Studioline
August 2022
Hallo Xx, vielen Dank für Deine Bewertung!
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.