Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (17965 Bewertungen)
Nina, 22 - Erotic
23. November 2020
Die Mitarbeiter*innen haben sich wunderbar um mich gekümmert, mich im Vorhinein angerufen, mir alle wichtigen Informationen gegeben und meine Fragen beantwortet. Beim Shooting selbst habe ich mich mit der Fotografin sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß. Die Fotos sind wunderschön geworden! Ich komme gerne zu einem weiteren Shooting wieder.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Nina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Maria, 28 - Family
23. November 2020
Ich bin immer wieder SEHR zufrieden mit dem Team von Studioline Burgplatz.

Sie sind immer nett und zuvorkommend.
Ich bleibe treu und empfehle euch gern jederzeit weiter.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Maria, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Deinen Feedback gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lara-Melina, 19 - Friends
23. November 2020
Es war super schön, die Leute sind nett und gehen auf jeden Einzelnen ein. Trotz der jetzigen Situation fühlt man sich sehr wohl und kann das Shooting genießen! Vielen Dank für die tollen Bilder.
PS: Fotograf Ronny ist nur zu empfehlen!
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Lara-Melina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein schönes Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lieblings
22. November 2020
Wir waren hier zum Passfotos machen. Die junge Frau war sehr nett und hat gute Fotos gemacht. Nur das Ambiente ist ein bisschen kühl.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Lieblings, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Kirstin
21. November 2020
Wir wurden super nett und mit tollen Ideen von Tabea fotografiert. Es hat viel Spaß gemacht und werden es auf alle Fälle nochmal machen 🤗
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Kirstin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit Tabea hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sebastian
21. November 2020
Rundum nette Sache, Fotograf sehr freundlich gute Bilder Ambiente im Laden gut.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Sebastian, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Die
21. November 2020
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Die, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jürgen
21. November 2020
Super nettes Personal, super schöne Aufnahmen. Preis-Leistung ist Top
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Jürgen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Frank
21. November 2020
Ich war heute hier, um spontan Passbilder machen zu lassen. Sehr freundlicher Empfang und sympathischer Hinweis auf die Wartezeit. Alles sehr sauber, ein Schminktisch ist auch vorhanden.... sehr stimmig. Sehr sympathische Dame, alles perfekt. Wer sich über den Preis aufregen tut, soll eben in einen schmutzigen Automaten gehen..... hier wird Service, Leistung und Menschlichkeit geboten.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Frank, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein wundervolles Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Christian
21. November 2020
Netter Service, leider recht teuer.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Christian, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Veronique
21. November 2020
Sehr professionelles und freundliches Team
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Veronique, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Birgit, 76 - Passfotos
20. November 2020
Super freundlich und professionell. Ich werde wiederkommen um Familienfotos machen zu lassen.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Birgit, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
paul
20. November 2020
We liked it
Antwort von Studioline
November 2020
Hello paul, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Alena, 27 - Newborn
20. November 2020
Es war eine sehr tolle Atmosphäre und der Umgang mit unserem kleinen Schatz war sehr fürsorglich und liebevoll. Ein großes Dankeschön an Tanja, die ihre Arbeit wohl sehr liebt und sie soo super macht! Es sind wunderschöne Fotos mit sehr vielen Kreativen Ideen geworden. Wir kommen gerne wieder!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Alena, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Newborn Shooting mit Tanja hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Astrid - Business
19. November 2020
Wow! Danke für die super coolen Profibilder. Habe enorm viele Likes dafür bekommen. Sehr nettes und kompetentes Team.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Astrid, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jost
19. November 2020
Tolle Fotos
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Jost, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Meike
19. November 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Fotoerlebnis.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Meike, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Hermann
19. November 2020
Sehr freundlich und haben auch nicht lange warten müssen. Machen schöne Fotos.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Hermann, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Carina
18. November 2020
Liebes Team, wir sind begeistert von den schönen und natürlichen Fotos! Gerne wieder! Ein großes Dankeschön auch an die Fotografin Josi☺️ Liebe Grüße Carina & Patrick
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Carina & Patrick, vielen lieben Dank für Eure tolle 5-Sterne-Bewertung und Euer super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Natascha, 20 - Erotic
18. November 2020
Ein großes Dankeschön an Helene für die tollen Bilder und das nette Shooting. Aber auch beim Aussuchen der Bilder würde sich Zeit genommen. :)
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Natascha, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Helene hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Adr
18. November 2020
Passbilder schnell und kompetent aufgenommen. Per online Zugang alle Fotos abrufbar. Gerne wieder.
Termin für Passbilder nicht erforderlich.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Adr, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Krämer
18. November 2020
Alle sehr freundlich. Gute Fotografin die es geschafft mich perfekt ins Bild zu setzten. Jederzeit wieder.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Krämer, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Torsten - Family
18. November 2020
Super schöne Fotos, super nettes Team mit viel Freude und Spaß bei der Sache. Fotografin Valerie ist meine Empfehlung für alle, die ein abwechslungsreiches Shooting haben möchten, mit vielen Ideen und eine hohen Quote von perfekten Bildern. Danke auch an das Team für die Ergänzung unseres schönsten Tages von Britta, Torsten und Clara
MEHR ANZEIGEN
Beate, 51 - Family
18. November 2020
Das Family-Shooting hat viel Spaß gemacht und die Fotos sind einfach super geworden. Vielen Dank dafür!
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Beate, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Falily Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Dariusz
18. November 2020
Jestem zadowolony z usługi jak również z Personelu tu pracującego. Polecam. Studio profesjonalne
Antwort von Studioline
November 2020
Hello Dariusz, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Kathleen - Family
17. November 2020
Sehr nette freundliche Atmosphäre und Tamta war sehr geduldig mit den Kids. Vielen Dank für das tolle Shooting.
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Kathleen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Family Shooting mit Tamta hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
V
17. November 2020
Sehr freundlicher Service und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es gibt verschiedene Preisklassen, je umfangreicher desto teurer natürlich.

Leider kann ein Termin nur bei einem Wert über 39€ gebucht werden. Aber auch so kommt man relativ schnell dran und muss nicht mit langen Wartezeiten rechnen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo V, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
sara
17. November 2020
Es macht sehr schöne Bilder und der Service ist auch sehr nett und freundlich , sehr empfohlen
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo sara, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Swarou
17. November 2020
Gute Mitarbeiter
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo Swarou, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
wolfgang
17. November 2020
Wie immer geht's sehr schnell und die Fotos sind sehr gut
Antwort von Studioline
November 2020
Hallo wolfgang, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.