Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (16506 Bewertungen)
Heike, 51 - Lovestory
13. März 2020
Unsere Fotografin Luca und auch der Herr (Namen weiß ich leider nicht)der uns empfangen hat waren beide super nett.
So hat uns das Shooting richtig Spaß gemacht und wir würden jederzeit wieder zu euch kommen.
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Heike, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Lena, 33 - Baby
12. März 2020
Es war super entspannt und wir haben uns total wohl gefühlt.
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Lena, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Markus, 60 - Family
11. März 2020
Die Fotografin was sehr sehr ungeduldig und unhöflich!!!!! Und ich habe keine E-photo bekommen!
total scheiße!
Antwort von Studioline
März 2020
Lieber Markus, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@studioline.com - gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Dagmar, 57 - Beauty
11. März 2020
Das war ein rundum gelungener Termin, so viele tolle Bilder sind dabei rum gekommen. Bei der "Qual der Wahl" welche ich nun nehmen wollte hatte ich aber gute Unterstüzung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt bei Euch. Herzlichen Dank für den angenehmen Nachmittag und die wirklich schönen Bilder!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Prashanthi, 30 - Family
10. März 2020
Great result, better than expected!
Felix made the entire shoot very success with his friendly and professional manner. We took family shoot. Actually we thought of taking few pics but took all of them. It was really a good time and nice experience. I can remember Felix whenever I see our family photos because of his photography.
Thanks to Felix.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Thank you so much for your feedback and your five star rating. It's great that you enjoy your time at our photo studio. We would be very pleased to see you and your family in the future again.



Kind regards

Your studioline team

Franziska , 31 - Bewerbungsfotos
10. März 2020
Meine Freundin hat Bewerbungsfotos inklusive Make-Up gebucht. Der Termin wurde eingehalten und erst von einer lieben Kollegin geschminkt und anschließend von der anderen Kollegin (Michelle, die geile Schrulle) abgelichtet. Die Posen wurden vorgegeben und verschiedene Hintergründe gestalteten die Fotos zusätzlich unterschiedlich. Die Auswahl der Fotos am Ende erschien erstmal schwierig, da es doch recht viele Bilder waren, aber sowohl meine Freundin, Michelle und ich waren uns schnell einig. Ich kann das Studio, vor allem die beiden süßen Ladies, sehr empfehlen. Zuverlässig, eloquent, witzig, detailverliebt, professionell, einladend, familiär, direkt und einfach qualitativ.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Franziska, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Euren Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Katja, 49 - Family
10. März 2020
Dank Josi sind wir Germany´s next Topfamily geworden!!
Tolle Bilder - die Auswahl fiel schwer : )
Vielen Dank für die unkomplizierte, lockere Atmosphäre.
Wir kommen wieder, Termine sind schon gebucht!
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Katja, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Henrietta - Beauty
09. März 2020
Alle waren dort super nett, besonders meine Photographin Laura. Das Shooting hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und es sind viele tolle Bilder entstanden. Ich kann es nur weiter empfelen!!
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Henrietta, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Katharina, 32 - Lovestory
09. März 2020
Es war ein wirklich tolles Fotoshooting. Pia hat sich super viel Zeit genommen und wahnsinnig viele schöne Fotos von uns gemacht. Sie ist dabei total flexibel auf unsere Vorstellungen eingegangen und hatte selbst super schöne Ideen. Auch die Fotoauswahl mit Tanja war grandios! Sie hat uns super beraten und uns ehrliches Feedback gegeben. Dabei hat sie mir ganz viel Zeit bei der Auswahl gelassen und wir sind wirklich zu 100% zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Joachim, 62 - Lovestory
08. März 2020
Wir hatten so viel Spaß bei euch im Studio, dabei waren wir anfangs schon etwas skeptisch. Aber Jacky ist eine super Fotografin und hat uns wirklich toll ins Szene gesetzt.
Nun haben wir richtig klasse Fotos von uns.
Ein dickes DANKESCHÖN an das ganze Team. Macht weiter so!!!!!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Barbara - Lovestory
08. März 2020
Vielen Dank an Lea für das professionelle und lustige Shooting in lockerer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Fotos sind klasse.
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine schöne Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße das studioline Team

Annalena, 24 - Bewerbungsfotos
08. März 2020
Das Fotoshooting bei Tobias war einfach super!
Durch seine lockere und freundliche Art wird man selbst gleich richtig entspannt und das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht. Die Bewerbungsfotos sehen sehr schön und professionell aus! Vielen lieben Dank für das tolle Fotoshooting, ich komme gerne wieder! :)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Annalena, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Anna, 24 - Lovestory
07. März 2020
Wir haben ein Pärchen Shooting gemacht und haben uns im Studio super wohl gefühlt. Dazu gabs noch richtig tolle Bilder :) Vielen Dank an die liebe Sina! Sehr sympathisch und hat unsere Wünsche und Vorstellungen super umgesetzt.
Antwort von Studioline
März 2020
Hallo Anna, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Jule, 33 - 9Months
06. März 2020
Unser Fotoerlebnis war einfach großartig. Das lag vor allem an der super sympathischen Fotografin. Es sind so wundervolle Bilder entstanden, die uns ewig an eine ganz besondere Zeit erinnern werden! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder - Dann mit einem Persönchen mehr! :)
Vielen lieben Dank nochmal und beste Grüße - Jule
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Jule, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Tina , 30 - 9Months
06. März 2020
Was für ein geniales Shooting! Es sind so unglaublich tolle und authentische Bilder entstanden. Das lag natürlich auch an unserer super professionellen und entspannten Fotografin - herzlichen Dank liebe Mandy.
Macht weiter so! Wir sind zum 2. Mal super zufrieden :)
Eure Familie Heiser
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Tina, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Ramona, 28 - 9Months
06. März 2020
Das Shooting war Klasse!
Wir hatten viel Spaß und haben wunderschöne Fotos bekommen! Orkan hat eine tolle Arbeit geleistet und ist ein super sympathischer Mensch :) vielen Dank für das schöne Shooting mit dir!!!
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Ramona, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Kunde - Men
06. März 2020
Shooting mit Gabrielle hat viel Spass gemacht, und tolle Bilder produziert. vielen Dank!
Antwort von Studioline
März 2020
Vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Annette - Family
06. März 2020
Das Fotoshooting Family mit Fotograf Martin hat uns sehr viel Spaß gemacht! Martin bot uns viele kreative Ideen an, und daraus sind ganz wundervolle Fotos entstanden. Unsere Verwandten/Freunde/Be-kannten sind genauso begeistert wie wir.
Wir sagen DANKESCHÖN!
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Annette, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Moema, 21 - Friends
05. März 2020
Unsere Bilder sind super geworden. Vielen Dank an unsere Fotografin Josi.
Sie war sehr sympathisch und man hat sich wohl gefühlt :)
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Moema, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Victoria, 18 - Friends
04. März 2020
Meine Mädels und ich hatten ein wunderschönes shooting bei Jonathan. Er war super arrangiert und hatte viele coole Foto Ideen wir sind sogar raus an die frische Luft gegangen es hat wirklich Spaß gemacht. Jonathan ist auf jeder unsere Ideen eingegangen sodass wir am Ende ein super Ergebnisse hatten :) außerdem haben wir uns sehr wohlgefühlt man brauchte sich nicht schämen und konnte richtig aufgehen vor der Kamera. Super Erfahrung immer wieder gern mit Jonathan
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Victoria, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Dich und Deine Freunde bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Jana, 39 - Business
04. März 2020
Das war mein erstes Businessshooting und dementsprechend aufgeregt bin ich gewesen. Susi hat mich ganz locker und sehr professionell begleitet. Ich bin sehr zufrieden mit den Bildern und komme gerne für ein nächstes Shooting vorbei. Herzlichen Dank!
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Jana, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Rene, 40 - Business
04. März 2020
Bin begeistert. Susi ist Mega freundlich, super professionell, super kreativ, super motivierend. Tolle Photos. Komme garantiert wieder!!! Vielen Dank
Antwort von Studioline
März 2020
Lieber Rene, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Marco, 24 - Lovestory
04. März 2020
Wir hatten ein super Shooting mit einem sehr netten Fotografen, welcher tolle Bilder von meiner Freundin und mir gemacht hat.
Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, so dass wir dieses Studio jedem weiterempfehlen würden! :)
Antwort von Studioline
März 2020
Lieber Marco, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Rahel, 22 - Bewerbungsfotos
04. März 2020
Marlin war eine tolle und superliebe Fotografin, die mich zunächst sehr gut geschminkt hat und danach mir viele Unsicherheiten beim Shooting genommen hat. Es sind tolle Bewerbungsfotos rausgekommen und ich hatte eine gute Auswahl an Bildern. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Rahel, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Sabrina, 44 - Erotic
03. März 2020
Im Anschluss an unser Friends Shooting habe ich auch mit Angela ein Erotic Shooting gemacht. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Entspannte Atmosphäre und tolle Ideen. Super, gerne wieder.
Danke schön
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Carola, 64 - Bewerbungsfotos
03. März 2020
Danke, Maja , Du warst super und die Bilder sind großartig geworden! Die Stunde verging wie im Flug....
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Carola, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Sabrina, 44 - Friends
03. März 2020
Das war nun mein 2 Termin. Meine Beste Freundin(aus Berlin😉) und Ich haben unsere Freundschaft in Lustig Schönen Fotos von Angela fest halten lassen. Wir haben viel gelacht und die Atmosphäre war entspannt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank nochmal.
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und viel Spaß bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Marcel, 23 - Bewerbungsfotos
03. März 2020
Jenny hat tolle Fotos mit unterschiedlichen Hintergründen geschossen. Bei der Auswahl hat ihr Geschmack sehr geholfen. Bin mega zufrieden und komme bald wieder :))
Antwort von Studioline
März 2020
Hallo Marcel , vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Sylvia - Bewerbungsfotos
03. März 2020
Das Studio ist recht klein, gibt aber alles her was benötigt wird um seine Bilder machen zu lassen. Auch die Terminvergabe funktioniert prima! Meine Fotografin war Inga und nahm sich wirklich Zeit für mich. Sie konnte mir alle Posen (wo ich selbst einfach ganz einfallslos bin) gut verständlich rüber bringen und war bei der spätere Auswahl sehr hilfreich. Ich habe beim weggehen wirklich das gute Gefühl mitgenommen jetzt diverse Bilder zu haben, die ich gut für meine Unterlagen einsetzen kann... Danke schön und Grüße an der Stelle an die Fotografin!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Alicia, 23 - Bewerbungsfotos
02. März 2020
War heute bei meinem Termin und die Mädels waren super nett, toller Service. Und dazu habe ich riiichtig gute, schöne Bewerbungsfotos bekommen. Danke dafür, freue mich schon auf den nächsten Termin!! :)
Antwort von Studioline
März 2020
Liebe Alicia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.