Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.7 von 5 Sterne (17815 Bewertungen)
killerkerem
06. August 2020
Fotos sind sehr schön geworden. Beratng war auch top. Gerne wieder!
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber killerkerem, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mike
06. August 2020
Freundlich...... gute Beratung...... Klasse Ideen....... einfach zu empfehlen....
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Mike, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
robitobi
06. August 2020
Die spanische Fotografin war eine Katastrophe, völlig überfordert und laut und die Fotos waren, sage mal, ging so. Nicht wirklich empfehlenswert, Vor allem ein lockangebot, 39 der Fotograf und dann 77 Bilder kosten mit 3 Rahmen und Datei 599 € das sagt dir niemand vorher.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo robitobi, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Da uns Transparenz sehr wichtig ist, sind alle unsere Preise sowohl im Studio, als auch auf unserer Website für jeden gut ersichtlich. Es besteht auch unsererseits kein Kaufzwang: Die Kunden können nach dem Shooting einfach selbst entscheiden, welche und wie viele Bilder sie schlussendlich nehmen möchten. Es ist schade, dass Du einen anderen Eindruck von uns erhalten hast. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@studioline.com - gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Ismet, 28 - Business
06. August 2020
Shooting bei Natascha war super!
Sehr kompetent und geht auf die Kundenwünsche ein.
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Ismet, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lisa, 23 - Bewerbungsfotos
06. August 2020
Was für ein tolles Fotoshooting! Der Fotograf Ash ist super auf mich eingegangen und hat mir mit verschiedenen Kulissen und Positionen eine tolle und vielfältige Auswahl an Bewerbungsbildern ermöglicht. Ich hatte super viel Spaß und habe mich in guten Händen gefühlt. Vielen Dank und gerne wieder!:)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du ganz viel Spaß bei Deinem Shooting hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Karen
06. August 2020
Super nett und die Fotos sind klasse
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Karen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Andreas
05. August 2020
Komme zu den angegebenen Öffnungszeiten und werde abgewiesen, weil die Kollegin noch nicht da ist und wenn sie dann 17:30 da wäre ging sie erstmal zur Pause. Also 1,5 Stunden später, dann noch Pause dazu und um 19 Uhr schließen, Top. Für mich unfassbar da damit keine Dienstleistung erfüllt wird die vorher im Internet angegeben wurde. Muss mir nun einen anderen Fotografen suchen
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Andreas, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Susan, 38 - Family
05. August 2020
Wir hatten ein tolles Shooting bei Momme - vielen Dank nochmal dafür. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und sehr schöne Bilder von unserer Familie gemacht.
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Susan, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Euren Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße das studioline Team
Peggy
05. August 2020
Super und professionell
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Peggy, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mircea
05. August 2020
Ich habe nach 30x40 Fotos gefragt und ich habe 35x45 bekommen, Fehler wurde gemacht. Das Personal war nett.
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Mircea, es tut uns leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@studioline.com - gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung.



Liebe Grüße Dein studioline Team

LUKEYT
04. August 2020
Gut
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo LUKEYT, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ida, 28 - Beauty
04. August 2020
Nachdem mein vorab Styling länger gedauert hat, hätte ich den Termin verpasst. Aber er konnte kurzfristig nach hinten geschoben werden.

Mehrnoosh war meine Fotografin. Sie hat das super gemacht, total empathisch, hat mir die Angst genommen und mich toll in Szene gesetzt. Hätte nie mit so einem tollen Ergebnis gerechnet.
Selbst ein anderer Fotograf hat mir bei der Fotoauswahl später auch noch geholfen. Ich werde definitiv wieder ein Shooting hier machen! DANKE
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Ida, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und eine schöne Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Klaus
03. August 2020
Super Shop mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Zum ersten Mal in meinem Leben wurden klasse Passbilder von mir geschossen.
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julia
03. August 2020
Sehr nette Fotografin mit tollen Bildern. Nur zu empfehlen.
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Axel
02. August 2020
Hallo, wir haben den Laden um 19:30 Uhr aufgesucht, um einfach einige Passfotos fertigen zu lassen. Wir bekamen vom Personal die Antwort. dass es nicht möglich ist bis 20:00 Uhr Passfotos zu machen. Angeblich wäre es zeitlich nicht möglich. Somit haben wir den beiden Mitarbeitern die Möglichkeit überlassen, weiterhin miteinander zu plaudern und haben den Laden kommentarlos verlassen. Super Service.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo Axel, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Es ist schade zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Aufgrund von technischen Probleme konnten wir leider keine weiteren Aufträge übernehmen. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Du uns noch eine Chance geben würdest und wir Dich wieder in einem unserer Studios begrüßen dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

jm
02. August 2020
Gute Fotografen, nette Atmosphäre - hier lassen wir gerne Fotos machen.
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo jm, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Bharani
02. August 2020
Good studio.. they have to improve the interior of the studio. The interior hasnt changed for many years
Quality of the fotos are good.
Antwort von Studioline
August 2020
Hi Bharani, thank you for your feedback and your four star rating.



Kind regards

Your studioline team
Tek
02. August 2020
Ich schlug dort auf, weil man mir zum wiederholten Male in der Holstenstrasse 1,5 h Wartezeit fur Passbilder anbot...

Als ich um zehn vor Elf dort ankam warteten bereits Kunden vor der Türe. Die Dame vor Ort war aber ganz cool und engagiert und hat gleich mit diesen Kunden begonnen. Um Elf gab es einen Kundentermin, doch der zugehörige junge Mann war so nett mich vorzulassen. Dafür ein öffentlicher Dank! :)

Die Dame von Laden war trotz des Troubles souverän ruhig, sortiert, schnell und hat präzise gearbeitet. Sie hatte sogar den Kopf so gut sortiert , dass Sie einer weiteren, wartenden Kundin ein Getränk anbot. Bravo Zulu!

Alles in allem war ich mit der Arbeit und der Gesamtleistung sehr zufrieden. Danke dafür. Ich werde beim nächsten Mal gleich dort vorbeischauen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo Tek, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lea, 18 - Bewerbungsfotos
02. August 2020
Bin total begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Beratung war schlichtweg grandios. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Meinen herzlichsten Dank geht an die liebe Lisa für die wunderschönen Fotos! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Lea, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Service Deinen Wünschen entsprach. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
None
02. August 2020
Ich bin mehr als nur begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Beratung war schlichtweg grandios. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Meinen herzlichsten Dank für die wunderschönen Fotos! Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo None, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Alison
02. August 2020
Ich hatte einen Termin, der aber nicht wahrgenommen wurde, weil sie „jetzt keine Zeit“ hätten.
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Alison, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Wir arbeiten ständig daran, besser zu werden und nur so erhalten wir auch die Möglichkeit dazu. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Kundenservice unter kundenservice@studioline.com - gemeinsam finden wir bestimmt eine gute Lösung.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Alison
02. August 2020
Die Mädels dort waren wirklich super nett und ich konnte mir spontan und ohne Termin Passfotos machen lassen, mit nur zehn Minuten Wartezeit. Leider sind die Fotos wirklich, Entschuldigung, eine Katastrophe. Auf der Studioline-Website heißt es: „Passfotos, die auch nach dir aussehen. Zeige deinen Ausweis gerne vor.“ Außerdem ist von einem „Stylingcheck inkl. Abpudern, damit du nicht glänzt“ die Rede. Dieser Check bzw. das Abpudern hat nie stattgefunden und ich glänze leider wirklich extrem auf den Bildern. Man könnte sich fast in meinem Gesicht spiegeln. Ich weiß nicht warum, denn ich habe vorher beim Blick in den Spiegel nicht annähernd so geglänzt, vielleicht hat das Licht nicht gestimmt. Hier hätte ich eine kurze Nachbearbeitung angebracht gefunden. Die Bilder sehen wirklich übel aus und nicht im Geringsten wie ich selbst. Für deutlich weniger Geld hätte ich anderswo bessere Fotos bekommen...
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Alison, Dankeschön für Deine offenen Worte. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu senden. Gerne würden wir Dir weiterhelfen. Melde Dich dazu bitte bei unserem Studio. Sie wissen über den Sachverhalt Bescheid und helfen Dir gerne weiter. Wir werden gemeinsam bestimmt eine gute Lösung finden.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Aiman
02. August 2020
Super
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Aiman, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Viktoriya
01. August 2020
Fotos-toll, aber etwas teuer!
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Viktoriya, vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Dennis, 40 - Family
01. August 2020
Es war einfach nur toll. Super freundliches Personal und mit Alina eine besonders super liebe und lustige Fotografin. Sie hat uns 4 perfekt in Szene gesetzt und traumhaft schöne Bilder gemacht. Wir haben auch schon das nächste Shooting dort geplant
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Dennis, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und freuen uns, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

Philipp, 22 - Lovestory
01. August 2020
Das Shooting war toll!
Jacki hat uns wunderbar unterstützt und für tolle Posen sowie einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Die Stimmung war gut und trotz Corona sehr persönlich.
Danke für die tolle Erfahrung.
Wir freuen uns jetzt schon auf unser Animal Shooting und würden uns freuen auch dies mit Jacki machen zu dürfen.

MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Philipp, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und freuen uns Euch bald wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jackline, 20 - Lovestory
01. August 2020
Das Fotoshooting war sehr angenehm und hat Spaß gebracht. Die Fotografin (Ina) war kompetent, professionell und total sympathisch. Gerne wieder :)
Antwort von Studioline
August 2020
Liebe Jackline, vielen lieben Dank für Dein super Feedback. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und viel Spaß bei Eurem Shooting hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald in einem unserer Studios wiederzusehen.



Liebe Grüße Dein studioline Team

M
01. August 2020
Sehr nett behandelt! Ich kam ohne Termin für ein Passfoto schnell dran
Antwort von Studioline
August 2020
Hallo M, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Alex
01. August 2020
War super
Antwort von Studioline
August 2020
Lieber Alex, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Isabell, Dana, Olli, 28 - Friends
01. August 2020
Ist ja nicht so als wären wir das erste Mal hier gewesen...
Also es macht immer wieder Spaß und haben immer super gute Bilder bekommen!
Der Fotograf macht selbst aus einem Frankenstein einen wunderschönen Schwan.
Antwort von Studioline
August 2020
Hey Ihr Lieben, vielen lieben Dank für Eure tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr ganz viel Spaß bei Eurem Shooting hattet und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße das studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.