Menü

Book Now

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (21557 Bewertungen)
Sophie
23. November 2022
Rundum sehr zufrieden.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Sophie, Danke für Deine Bewertung!
Marc
23. November 2022
Das Shooting mit Julian war klasse, die Fotos sind sehr schön geworden.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Marc, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Christina
22. November 2022
Ich kann das studioline Fotostudio in Recklinghausen nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen👌🏽
Ann Sofie und Galina haben einen super Job gemacht und tolle Fotos gezaubert 🤩
Danke nochmal 🤗
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Christina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ansgar
22. November 2022
Sehr gutes Shooting mit Natia. Die Atmosphäre war angenehm, das Posieren hat Spaß gemacht und Natias Tipps haben viel geholfen.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Ansgar, Danke für Deine Bewertung!
Katrin
21. November 2022
..cooler Fotograph, der sich viel Zeit genommen hat super schöne Fotos von meiner Tochter und mir zu knipsen..gern wieder ;)
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Katrin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Daniel
21. November 2022
Sehr nette Fotografin ! (Sandra)
Es ist wirklich ein sehr schönes Newborn shooting gewesen.
Kann ich nur weiterempfehlen !
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Daniel, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserer Fotografin Sandra hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Saskia
21. November 2022
Die liebe Anna hat uns nun zum zweiten mal Fotografiert. Es sind wunderschöne Fotos geworden!!! Vom Shooting bis zur Fotoauswahl haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön für diese schönen Erinnerungen.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Saskia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserer Fotografin Anna hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Karo
21. November 2022
Tolles Team, kann ich nur empfehlen!
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Karo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Uwe
21. November 2022
Erstklassige Beratung und tolle Fotos. Die Preise sind angemessen, der Service großartig. Vielen Dank!
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Uwe, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Estelwen
21. November 2022
Wir wurden von einem sehr sympathischen, geduldigen und engagierten Mitarbeiter (Andreas) betreut. Wir hatten zudem eine sehr lustige Zeit während unserer Shootings und sind zufrieden.^^
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Estelwen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Birthe
20. November 2022
War mega toll. Kann ich nur empfehlen. Mega tolle Bilder und wir hatten Spaß und viel gelacht. Top Photograph und freundliche Angestellte. 👍
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Birthe, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Heike
20. November 2022
Ganz lieben Dank an Janin ☺️
Es sind wunderschöne Bilder geworden 🥰
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Heike, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Albulena
20. November 2022
Das Shooting war super und die Fotografin Yani war sehr freundlich hat unsere kleine super beschäftigt
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Albulena, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Heghine
19. November 2022
Wir hatten ein tolles BABYBAUCHSHOOTING mit Ali. Er ist super auf unsere Wünsche und Ideen eingegangen und hat mit seiner eigenen Kreativität dazu beigetragen, dass die Fotos wunderschön geworden sind. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen euch gerne weiter!!!
Liebe Grüße Heghine&Alex :)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Heghine, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserem Fotografen Ali hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Kathrin
19. November 2022
5 Sterne für Claus. Eigentlich 10. Er hat unseren Chaoshaufen super abgelichtet. Tolle Ideen gehabt und unsere Fotografen Skeptiker von 2 Jahren richtig gut rum gekriegt sodass echt tolle Fotos mit tollen Ideen entstanden sind. Trotz hohem Kundenaufkommen und spürbaren Stress im Studio hat er die Laune super hoch gehalten und seine Freundlichkeit nicht verloren. Wir kommen wieder aber zu Claus! 💪🤙
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Kathrin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserem Fotografen Claus hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
B
19. November 2022
Business Shooting via Groupon.
War alles top, wir versprochen und besprochen.
Danke und Gruß an Simon
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo B, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sebastian , 37 - Family
19. November 2022
Julian hat uns und vor allem unsere Kinder während des gesamten Shootings super betreut und hat uns immer sehr verständlich erklärt was als nächstes kommt.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Sebastian , vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Caro
19. November 2022
Die Bilder sind einfach super toll und die FotografInnen sind mega freundlich und machen Ihren Job einfach Klasse. Immer wieder gerne.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Caro, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Iris
19. November 2022
Tolles Team, hat alles reibungslos geklappt.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Iris, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
x_
19. November 2022
Wir hatten ein sehr schönes Shooting mit unserer Tochter. Danke Patrick für diese tollen Bilder und Bildideen! Haben uns sehr wohl gefühlt. :)
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo x_, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Varinia
18. November 2022
Hallo aus Südbrandenburg! Wir wollen uns bedanken bei Evi für die tollen Aufnahmen heute! Wir waren mit unseren 2 Kids (1 und 3 Jahre) da und Evi hat es geschafft die Beiden super zu motivieren und uns als Familie perfekt in Szene zu setzen. Danke für die tollen Erinnerungen! Varinia & Felix mit Kolja und Rio
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Varinia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserer Fotografin Evi hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Linda
18. November 2022
Family Shooting mit Alaa Taliaa als Fotograf! 😀
Wir wurden freundlich und herzlich begrüßt.
Unser Fotograf hatte es mit unserer 9 Monate alten Tochter gar nicht so leicht. Er hat sich echt ins Zeug gelegt, um die Kleine zu fotografieren. Die "Foto" Zeit war schnell vorbei und wir haben verschiedene Hintergründe und Posen gemacht. Er war immer darauf bedacht, dass unsere Tochter auch Spaß hat. Am Ende haben wir uns für ein großes Foto Paket entschieden, weil wir uns zwischen den vielen Fotos nicht entscheiden konnten.
Wir sind sehr zufrieden und happy über die tollen Fotos.
Tolle Arbeit :)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Linda, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserem Fotografen Alaa Taliaa hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
maria
18. November 2022
Loreta ist eine sehr kreative, liebe, gute Betrachtung, ging sehr gut auf mich ein! Jeder Zeit gerne wieder! Kann Soe nur weiter empfehlen! 🥰🥰🥰
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo maria, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ramona
18. November 2022
Sehr nettes Team super freundlich und professionell. 😊
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Ramona, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tina
18. November 2022
Wir hatten einen Gutschein für ein Paar-Shooting, fotografiert hat uns René. Das Studio in der Europa-Galerie ist zwar klein, das tut der Qualität der Bilder und dem Engagement des Fotografen aber keinen Abbruch. Auch dass wir einen Gutschein hatten hat der Qualität der Bilder nicht geschadet, in manchen Läden merkt man schon, dass man mit Gutschein anders behandelt wird - hiervon keine Spur! Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Studio sowie René und seine Arbeit gern weiter! ☺️
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Tina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserem Fotografen René hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Thomas
18. November 2022
Termine sind dazu da eingehalten zu werden! 5-Sterne, weil ein perfektes Timing!
Wir waren bei Vivien und hatten während des Termines viel Spaß, denn sie hat sich absolut viel Mühe gegeben und da wir wissen, dass Mühe alleine nicht reicht...: alles auch perfekt zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt! Bei der Auswahl der Bilder hatten wir es sehr schwer, statt der geplanten 3 Bilder waren es deutlich mehr, weil die Bilder so toll geworden sind! Also vielen Dank nochmal, den nächsten Termin für unsere Familie haben wir bereits gebucht!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit unserer Fotografin Vivien hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
Julia
17. November 2022
Wir waren nun schon zum zweiten mal dort zum Familien Shooting. Beide male sind tolle Erinnerungen entstanden und wir wurden super lieb behandelt und hatten eine Menge Spaß.
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Euer studioline Team
D.
17. November 2022
Sehr nette und kompotente Mitarbeiter. War spontan wegen Passbild dort, in 2 Minuten war es schon erledigt.
Empfehlenswert!!
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo D., vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Anja
17. November 2022
Ich habe ein Beauty Shooting gebucht und hammer Bilder bekommen!
Goran war klasse. Er hat mit tolle Tipps für Posen gegeben und ich habe mich durchgehend sehr wohl gefühlt.
Am Ende war dann nur die Qual der Wahl, welche der tollen Bilder ich nehme.
Ich komme gerne wieder um mich von Goran fotografieren zu lassen. ♥️
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Anja, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit unserem Fotografen Goran hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Başak
17. November 2022
Sehr schnell und sehr nett 😊
Antwort von Studioline
November 2022
Hallo Başak, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.