Menü

Book Now

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (25813 Bewertungen)
Claudia
20. Februar 2024
Vielen lieben Dank für das schöne Foto Shooting gestern!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback an unser Studio, Claudia! Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Beste Grüße von Deinem studioline Team
Daud
20. Februar 2024
Sehr freundlich und kompetent
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Daud!
Britta
19. Februar 2024
Sehr professionell und trotzdem locker und natürlich hat Rainer sehr schöne Hochzeitsbilder von uns gemacht, die unsere Ausstrahlung perfekt eingefangen haben! Das war ein tolles Erlebnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt obwohl wir sonst eher sehr zurückhaltende Menschen sind!Ganz großes Lob und wir kommen gerne wieder!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Britta, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir Rainers Arbeit gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Marius
19. Februar 2024
Habe ein spontanes Shooting gebucht, ich wurde absolut vom umwerfenden Ergebnis überrascht, vielen Dank an die vertrauensvolle und sympathische Fotografin Melanie!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Marius, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir Melanies Arbeit gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
D86
18. Februar 2024
Ich war dort weil ich einen Gutschein bei MC Donalds Monopoly gewonnen habe. Es war wirklich richtig gut, ich habe nicht gedacht dass die Fotos so gut werden.
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo D86, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julia
17. Februar 2024
Sehr nette Mitarbeiterinnen, ich bin begeistert wie schön meine Fotos geworden sind.
Ich komme gerne wieder.
Danke an Lena, das sie die Stimmung aufgelockert hat, damit ich mich wohler fühlen konnte vor der Kamera.
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Julia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Julian
17. Februar 2024
Super nett und sehr professionell
Antwort von Studioline
Februar 2024
Danke für Deine Bewertung, Julian!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Thorsten
17. Februar 2024
Nett und Zuvorkommend, schöne Bilder. Hat einfach Alles gepasst.
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Thorsten!
wellness
17. Februar 2024
Mega Foto shooting, sehr persönlich, genau auf meine Wünsche zugeschnitten, tolle Auswahl an Bildern, werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo wellness, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Claudia
16. Februar 2024
Mirella hat das Shooting einfach klasse gemacht. Tolle, aufgelockerte Atmosphäre, wir sehen uns bestimmt nochmal wieder. LG Frank und Claudia
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Claudia!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du bei Deinem Shooting mit Mirella eine tolle Zeit hattest!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
Jes
16. Februar 2024
Hammer. Hammermässig hat Justin das gemacht .Habe eigentlich angenommen, dass es so ein typisches passfoto und bewerbungsfoto Studio ist. Ist es aber nicht!!! Ganz im Gegenteil! Total sympathisch und hat sich wirklich Zeit genommen und am Ende kamen wirklich sehr schöne Fotos raus. Ich bin total begeistert Danke Justin
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Jes, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Cindy
16. Februar 2024
Ben hat sich super viel Zeit für mich genommen, viel ausprobiert und am Ende hab ich ein tolles Bewerbungsfoto erhalten! Vielen dank! ☺️
Antwort von Studioline
Februar 2024
Dankeschön für Deine tolle Bewertung, Cindy.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Ben zu einem tollen Fotoergebnis gekommen bist!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
Simon
16. Februar 2024
Ein sehr freundliches Team, das uns gut beraten und tolle Fotos gemacht hat. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder für neue Bilder .
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Dein schönes Feedback an unser Studio, Simon!

Liebe Grüße von Deinem studioline Team
Conrad
15. Februar 2024
Danke Jessi ☺️ für die wunderschönen Paarfotos und den sehr sehr schönen Termin😊😊 heute bei dir! Kann ich nur jedem empfehlen 👍🏽👍🏽 liebe grüße Daniela Schiffer & Manuel Conrad
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Eure schöne Bewertung, Daniela und Manuel! Es freut uns sehr, dass Ihr bei Eurem Shooting mit Jessi eine schöne Zeit hattet und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntet! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Euer studioline Team

Vernard
15. Februar 2024
We were looking for a studio for passport photos and came upon this place by accident. We were greeted immediately by the Staff and were told that the wait would be 10 minutes. There were other patrons in the studio ahead of us so a 10 minute wait was not an inconvenience. Our photos were taken and we were very engaged with the staff member concerning the type of photos we had chosen and how they would apply to our passports. All in all we were pleasantly impressed with our visit and we highly recommend Studioline at MTZ.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hello Vernard, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Taner
15. Februar 2024
Ich hatte vorher gar keine Erwartungen und wurde total vom Positiven Personal überrascht. Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Beratung. Nur zu empfehlen und immerwieder gerne :-)
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Taner, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Claudia, 43 - 9Months
15. Februar 2024
Wir hatten mit unseren kleinen Tochter ein Babybauchfotoshooting und es hat sehr viel Spaß gemacht. Verena ist eine sehr tolle und sympathische Fotografien die es schafft eine Leichtigkeit beim Shooting rein zu bringen.
Die Bilder sind sehr schön geworden und wir sind mega happy!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Claudia, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Neela
14. Februar 2024
Super lieb! Zsanett ist wirklich eine tolle Mitarbeiterin und hat ein Auge für Ästhetik war sehr schön mit ihr toller Service💕
Antwort von Studioline
Februar 2024
Dankeschön für Deine tolle Bewertung, Neela.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Zsanett zu einem tollen Fotoergebnis gekommen bist!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
Hannah
14. Februar 2024
Mein Freund und ich hatten heute das zweite Mal ein „Love Story“ Shooting. Wir waren, wie auch 2020, sehr zufrieden. Die Bilder sind super geworden und die Fotografin war total nett. Gerne wieder!!!:)
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Dein super Feedback an unser Studio, Hannah!

Liebe Grüße von Deinem studioline Team
Vivienne
14. Februar 2024
Hatten heute ein tolles Shooting bei Max, der sich viel Zeit genommen hat und wir hatten super viel Spaß. Danke für den schönen Tag.
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Vivienne! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Max eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Annalina
01. Februar 2024
Rundum zufrieden !
Ich hatte heute zusammen mit einer Freundin je einen Fototermin (Bewerbung Premium). Die Termine haben wir drei Tage vorab online gebucht. Einige Tage vorher wurden wir angerufen und es wurde sich nach Wünschen erkundigt und ggf. bestehende Fragen beantwortet. Vor Ort wurden wir von Christian und Tiziano bedient, es herrschte eine tolle Stimmung und es wurde sich viel Zeit für uns und unsere Wünsche genommen. Auch für die Auswahl der Fotos wurde sich ausreichend Zeit genommen und wir konnten die Bilder gemeinsam sichten und nach unseren Vorstellungen bearbeiten lassen. Wir sind beide sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Annalina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Martin
01. Februar 2024
Mein erstes Fotoshooting Valentina hat mich so toll abgeholt es hat Mega Spaß gemacht vielen lieben Dank
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Martin! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Valentina eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

DVitas
01. Februar 2024
Sehr gute Beratung und sehr netter Fotograf, hatte sich wirklich bemüht und viele verschiedenen Posen aufgenommen. Habe nicht gedacht dass die Fotos so schön werden :)
Vielen Dank euch!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo DVitas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Chiara
01. Februar 2024
Uns fotografierte Monique🥰 Sehr tolle und sympathische junge Frau. Hat uns richtig gut beraten. Und wir werden auf jedenfall nochmal vorbei schauen.
Wir hatten ein Erotik Shooting und es war sehr erfolgreich wir sind sehr zufrieden und können dieses fotostudio nur weiter empfehlen.🥰
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Chiara, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nathalie
01. Februar 2024
Absolut zufrieden! Uns fotografierte Monique!🥰 Wir waren absolut zufrieden und haben uns wohl gefühlt, es hat Spaß gemacht und wir würden es jederzeit wieder tun! Nur weiter zu empfehlen!
Vielen lieben Dank!💗
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Nathalie! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Monique eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Sandra
01. Februar 2024
Supernetter Service, auch schon vorher am Telefon. Wunderschöne professionelle, stimmungsvolle und auch lustige Pärchen-Bilder - einfach grandios! Vor Ort extrem nett, total locker. Unsere Tochter und ihr Freund sind restlos begeistert!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback an unser Studio, Sandra! Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Beste Grüße von Deinem studioline Team
Miriam
01. Februar 2024
Ich hatte ein Fotoshooting mit Elena und es ist alles reibungslos verlaufen. Sie brachte gute Ideen mit und viel Geduld mit der Fotoauswahl ;-) vielen Dank und auf ein Weiteres!!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Miriam! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Elena eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Swaantje, 35 - 9Months
01. Februar 2024
Es war ein wunderschöner Babybauch Fotoshooting
Nachmittag. Es hat mega viel Spaß gemacht, Verena
ist eine sehr lustig, motivierente Fotografin bei der man sehr gerne Bilder machen lässt. Wir kommen mit Baby wieder.
Vielen Dank Verena
von
Swaantje und Carsten
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Swaantje! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Verena eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Diana
01. Februar 2024
Waren super zufrieden.
Ergun hat sich viel Zeit genommen, ist sehr entspannt geblieben wenn die Kinder turbulenten wurden.
Und schöne Bilder sind auch dabei rausbekommen. Prima!
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Diana, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lukas
31. Januar 2024
Habe ein Passbild und neues Profilbild für LinkedIn gebraucht und war total zufrieden. Wer es schnell und unkompliziert mag ist hier richtig. Nach einem kurzen Anruf konnte ich direkt vorbei schauen, die Fotos machen und habe direkt per Mail Zugriff auf die Bilder in der Cloud bekommen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Februar 2024
Hallo Lukas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.