Menü

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (18144 Bewertungen)
A
19. Januar 2021
Sehr freundliches Personal. Die Wartezeit für Passfotos ist nicht lange und zur Zeitüberbrüchung gibt es ein Sektchen aufs Haus. Die Bilder sehen immer super aus und die Preise sind auch angemessen.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo A, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nadine, 18 - Friends
14. Januar 2021
Das spontane Shooting damals mit Julia war so super locker und witzig! Kreative und freundliche Fotografin, die einfach Ahnung von ihrem Job hat! War ein schöner Abschluss an unserem Mädelswochenende, an das wir uns dank der tollen Bilder immer erinnern werden. Danke nochmal Julia 😊
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Nadine, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt und eine tolle Zeit bei Eurem Friends Shooting mit Julia hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Walter
13. Januar 2021
Alles ganz gut! Schöne Dekorationen, viel Platz und angenehme Atmosphäre!
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Walter, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Cihad
10. Januar 2021
Nett, unkompliziert und empfehlenswert.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Cihad, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Tina, 30 - Baby
10. Januar 2021
Mein Kind liebt Studioline in Augsburg, Melissa voll freundlich. Sehr gut und bis bald.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Tina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Christiane
08. Januar 2021
Nettes Personal, das sich viel Mühe gibt Dir ein größeres/teureres Paket schmackhaft zu machen. Sie "knipsen" viele Aufnahmen, aber ich habe ein komponieren bzw. Verbesserungsanweisungen für ein besseres Foto vermisst, gefallen haben mir nicht viele....da ist noch Luft nach oben
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Christiane, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein ehrliches Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Miriam
08. Januar 2021
Dieses Fotostudio hat sehr nette Mitarbeiter, die bemüht sind den Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Die Fotos können sich sehen lassen, sind toll und immer ein schönes Geschenk.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Miriam, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Anna
07. Januar 2021
Tolles Team vor Ort! Sind da schon 4 mal gewesen und werden es immer wieder in Anspruch nehmen! Tolle Fotos und sehr liebe Damen!
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Anna, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Immer
07. Januar 2021
Ein gutes Fotostudio, welches ich qualitativ schätze.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Immer, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ich
05. Januar 2021
Sehr schöne Fotos. Am besten in Kombination mit einem Gutschein fotografieren lassen. Alles andere wird zu teuer. Überlegt Euch gut ob ihr Euch ein riesen Paket aufschwatzen lasst. Die Fotos werdet ihr doch nie alle verwenden.

Passbilder können ohne Termin gemacht werden und sehen nicht so Fahndungsmäßig aus wie bei anderen Fotografen.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Ich, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Lea
05. Januar 2021
Top Bilder, freundliches Personal und toller Service.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Lea, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service und Deine Bilder Deinen Wünschen entsprechen und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ellen
02. Januar 2021
Was wichtig ist, die Fahrstühle bitte benutzen. Rolltreppe ist zur Zeit nicht möglich. Im Fotostudio selbst, sind sie gut eingestellt auf corona. Du kannst vor dem Studio in einem der Sitze warten, wenn im Anschluss die Fotos gefertigt werden
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Ellen, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Oskar
31. Dezember 2020
Sehr freundlich und gute bilder
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Oskar, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nicolas
31. Dezember 2020
Wir haben Fotos für Weihnachten kurz vor dem 2. Lockdown machen lassen. Super nette Atmosphäre und die Fotografin hatte viele eigene Ideen. Das hat uns sehr geholfen und gefallen. Die Bilder kamen super an. Alles spitze :)
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Nicolas, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Shooting hattet. Wir haben uns sehr überEuren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Jutta
30. Dezember 2020
Das Fotoshooting gestern war 1A. Es hat echt Spaß gemacht. Super Service, super Qualität, super Ergebnis. Danke, Fotograf Manuel! Gerne wieder!
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Jutta, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Shooting mit Manuel hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mary
30. Dezember 2020
Gutschein
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Mary, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
crazypainter82
30. Dezember 2020
Nett aber doch sehr teuer ...
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo crazypainter82, vielen lieben Dank für Deine tolle 3-Sterne-Bewertung und Dein Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Andreas
30. Dezember 2020
Super Fotos und sehr freundliche Bedienung.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Andreas, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
arno
29. Dezember 2020
Sympathisch
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo arno, vielen lieben Dank für Deine tolle 3-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sam
28. Dezember 2020
Einfach nur toll. Die Fotografen sind super nett. Die Atmosphäre ist super. Die Bilder sind auch sehr schön geworden. Selbst bei viel Stress bleiben sie freundlich.

Das einzige was ist, es kommt nicht so gut über schrullige Kunden zu lachen wenn die weg sind, während noch andere Kundschaft im Laden ist
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Sam, vielen lieben Dank für Deine tolle 4-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Sonja
27. Dezember 2020
Beste Adresse für Passbilder 👍
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Sonja, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Dennis
27. Dezember 2020
Sehr nette Fotografin wir haben viel gelacht
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Dennis, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Hamburg
26. Dezember 2020
Hier alles super prima danke
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Hamburg, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Eis
26. Dezember 2020
Freundlich und professionell, Paß Bilder waren schnell fertig. Einfach super.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Eis, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Mr
26. Dezember 2020
Really professional and super friendly people there. I got passport photos in less than 10 minutes.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hello Mr, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
N.
25. Dezember 2020
War sehr professionell und lustig war es auch
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo N., vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei Deinem Shooting hattest. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Stephanie
22. Dezember 2020
Wir wurden von Tabea Gerken fotografiert. Sie ist wunderbar auf meine Tochter und alle meine Wünsche eingegangen. Dabei war die ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir sind mit tollen Gotos nach Hause gegangen und kommen gerne wieder :)
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Stephanie, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei Eurem Shooting mit Tabea hattet. Wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
eduardo
22. Dezember 2020
Me gustó la atención y dedicación del personal, las fotos y el álbum quedaron muy bien, y los precios son buenos. Estamos muy contentos como quedaron las fotos de la familia
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hello eduardo, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Michael
22. Dezember 2020
Tolles nettes Team kann man nur weiter empfehlen.
Antwort von Studioline
Januar 2021
Hallo Michael, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Nina, 39 - Family
21. Dezember 2020
Ganz toll! Frau Betül Caki hat fantastische Bilder von uns gemacht! Herzlichen Dank!
Antwort von Studioline
Dezember 2020
Hallo Nina, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Service Deinen Wünschen entsprach und haben uns sehr über Euren Besuch gefreut. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.