Menü

Book Now

Bewertung

.
Slide

So kannst du dein Fotostudio bewerten.

Ob Lob, Anregungen oder Kritik - Wir freuen uns über jede Art von konstruktiven Feedback. Durch die Bewertungen konnten wir unsere Qualität immer weiter verbessern und für ein noch besseres Kundenerlebnis sorgen. Genau aus diesem Grund liegt uns dein Feedback am Herzen. Danke, dass du dir die Zeit dafür nimmst.

Und so funktioniert es:

  • Suche dein Fotostudio, welches du bewerten möchtest. Entweder über die Karte oder mit der Suchfunktion.
  • Klicke auf den Button „Zum Studio“ und scrolle bis zu der Überschrift „Das sagen unsere Kunden über uns“
  • Mit dem Klick auf den grünen Button kannst du uns deine persönliche Bewertung hinterlassen.

Bitte beachte, dass es einige Zeit dauern kann, bis deine Bewertung auf unserer Website erscheint. Das liegt daran, dass die Bewertungen vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit geprüft werden.

Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.
Uber Uns Uber Uns Uber Uns Uber Uns

FOTOSPASS IN EINEM UNSERER ÜBER 85 STUDIOS

Das sagen unsere Kunden über uns.

4.8 von 5 Sterne (26610 Bewertungen)
Madeline
20. Juni 2024
Das war echt toll, die Fotografin Zsanett war sehr nett und sehr freundlich und kommt mit den Kindern (5 Wochen alt bei uns) ganz gut zurecht! Das Shooting hat viel Spaß gemacht! Wir kommen gerne wieder!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Madeline, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Zsanett gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Andreas, 47 - Passfotos
20. Juni 2024
Sehr freundlich, eine kurze, humorvolle Session. danke an Steffi 😊
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Andreas!
Sueny
20. Juni 2024
Anderson Zomer knows what type of outcome she wants out of the photoshoot. On the personal skill, she is patient, leads you doing the photoshoot giving feedback and compliments. I like that.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hello Sueny, thank you very much for your great 5-star rating and your great feedback. We are very happy about your visit and hope to see you soon in our studio again. Best regards from your studioline team
Gabi
20. Juni 2024
Shooting am 13.6. war toll. Patrick hat das professionell gemeistert. Die Fotos sind prima. Danke
Antwort von Studioline
Juni 2024
Dankeschön für Deine tolle Bewertung, Gabi.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Patrick zu einem tollen Fotoergebnis gekommen bist!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
Evamaria
20. Juni 2024
Khalil hat uns sehr nett gezeigt wie man sich gut in scene setzt In verschiedenen Varianten! In entspannter Atmosphäre mit sehr guten Ergebnissen!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Danke für Deine Bewertung, Evamaria!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Jaouad
20. Juni 2024
Ich habe kürzlich Passbilder in diesem Fotostudio machen lassen und war sehr zufrieden. Steffi, die Fotografin, war äußerst professionell und freundlich. Die Atmosphäre im Studio war angenehm und entspannt. Ich kann dieses Fotostudio und besonders Steffi nur weiterempfehlen!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Jaouad, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Steffi gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Josie
19. Juni 2024
Sehr geduldige und professionelle Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. 😊
Antwort von Studioline
Juni 2024
Danke für Deine tolle Bewertung, Josie!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Sasha
19. Juni 2024
André hat mich und meine 10 Monate alte Tochter fotografiert, er war super super sympathisch und es wurden mega tolle Bilder, auch wie er mit meiner Tochter umgegangen ist war super. Ich würde immer wieder bei Studioline Fotos machen.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Sasha! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit André eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Anne
18. Juni 2024
Wir waren bei Jenny und haben super tolle Familienbilder bekommen. Wir kommen gern wieder!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Dankeschön für Deine tolle Bewertung, Anne.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Jenny zu einem tollen Fotoergebnis gekommen bist!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
NirioTV
18. Juni 2024
Hat uns super gefallen! Alles perfekt. Unsere Fotografin Desiree war klasse! Gerne wieder.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, NirioTV! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Desiree eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Marvin
18. Juni 2024
Mega, mega, mega! Ich hatte hier ein Shooting und es war so gut, dass ich am liebsten direkt wieder morgen herkommen wollen würde. Die Bilder sind so gut geworden, dass ich mich am Ende kaum zwischen denen entscheiden konnte. Dazu war es eine coole Atmosphäre und wir haben viel gelacht. Lieben Dank für das tolle Erlebnis!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Marvin, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Heizenberg
18. Juni 2024
Geht zu Lisa sie ist eine 10/10 Fotografin
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Heizenberg, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Lisa gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Robert
18. Juni 2024
Ich kann nur empfehlen! 📸
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Robert, Danke für Deine Bewertung!
Anke
18. Juni 2024
Super Fotos für meine Internetseite- hat Spaß gemacht mit Joha
Antwort von Studioline
Juni 2024
Danke für Deine Bewertung, Anke!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Lynn
18. Juni 2024
Wir hatten ein wunderbares Fotoshooting mit Marisha. Drinnen und draußen sind tolle Bilder entstanden. Unsere Wünsche wurden umgesetzt und mit vielen Ideen bereichert. Danke Marisha!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Lynn, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Marisha gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Reb
18. Juni 2024
Die zwei Damen Annso und Yana, waren sehr einfühlsam und haben sich richtig toll darum gekümmert das meine kleine Tochter keine Angst haben musste und sie später richtig mutig wurde! Empfehlenswert!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Reb, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Annso und Yana gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Miranda
18. Juni 2024
Mein Photoshooting habe ich bei der lieben Jasmin gemacht. Alles sehr schön verlaufen & die Bilder sind top geworden. Danke für deine Mühe. Gerne wieder
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Miranda, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Jasmin gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Michael
18. Juni 2024
Ich wurde gut beraten und gequatscht, so dass das Shooting meine Erwartungen voll erfüllt hat.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, Michael!
Dr.
17. Juni 2024
Wir haben einmal Bewerbungsfotos und einmal Family Bilder bei Nahid gemacht. Die Fotografin ist sehr engagiert und hat uns super Tipps gegeben. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen lieben Dank, Nahid! Du hast es super gemacht!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Dr., vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Nahid gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Veronika
17. Juni 2024
Schöner Ort. Ich kam ohne Termin und hatte innerhalb einer Stunde die Bewerbungsfotos. Das Fotoshooting verlief sehr freundlich und ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.
Vielen Dank an den Fotografen, der bei der Wahl des Blickwinkels und der Pose geholfen hat.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Veronika, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Ali
17. Juni 2024
Sarah war sehr freundlich und professionell während meines Fotoshootings. Ihre Fotografie-Fähigkeiten und ihr Auge für Details sind wirklich beeindruckend.
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Ali, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Sarah gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Shpresa
17. Juni 2024
Ich muss ehrlich sagen ich hatte total Spaß gemacht mit der lieben Nicole sie ist echt eine sehr sympathische liebevolle. Sie berate und ist echt hilfreich da geht man echt gerne hin :)
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Shpresa, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Dir die Arbeit von Nicole gefallen hat und wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Viele Grüße von Deinem studioline Team
Marielle
17. Juni 2024
Sehr nette und professionelle Betreuung beim Fotoshooting! Unser Fotograf Alex hat die Situation schnell aufgelockert und es geschafft selbst meine zwei unmotivierten Jugendlichen zum Lächeln zu bringen!
Es sind richtig super Fotos entstanden! Auch bei der anschließenden Auswahl der Bilder hat Alex geduldig und kompetente Hilfestellung geleistet!
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Dankeschön für Deine tolle Bewertung, Marielle.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit Alex zu einem tollen Fotoergebnis gekommen bist!

Beste Grüße von Deinem studioline Team
Jens
17. Juni 2024
Tip Top, super freundliches und kompetentes Personal. Meine Empfehlung!
Antwort von Studioline
Juni 2024
Danke für Deine tolle Bewertung, Jens!

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Robin
17. Juni 2024
11/10
Waren jetzt schon zum 4. Mal hier und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Super lockere Stimmung und freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur jedem empfehlen.

Fotoergebnisse waren trotz meiner unfassbar unfotogenen Schnauze echt top.
Unser Fotograf war mal wieder Dennis.

Bester Mann der Dennis, super sympathisch.

Bin auf jeden Fall öfter hier.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Robin, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Studio Dir ein tolles Erlebnis bereiten konnte. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinen Fotos und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns! Dein studioline Team
Isabel
17. Juni 2024
Unser Schwangerschaftsshooting hat super viel Spaß gemacht und wir sind total glücklich mit den Ergebnissen.
In einer ganz lockeren und entspannten Atmosphäre sind super schöne natürliche Bilder entstanden!
Vielen Dank liebe Jasmin!
Eine ganz klare Weiterempfehlung! 🤍👌🏽
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Isabel! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Jasmin eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Jean
17. Juni 2024
Hatte vor kurzem ein Mutter Tochter (Kleinkind) Shooting mit Andreea und es war eine großartige Erfahrung mit ihr im Studio. In so kurzer Zeit hat sie uns wirklich wunderschöne Erinnerungen geschaffen. Momente so einfangen zu können zeugt von Talent. Ein großes Lob auch dafür wie gekonnt und mit wie viel Engagement, Charisma und Begeisterung sie mit uns gearbeitet hat.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung, Jean! Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem Shooting mit Andreea eine schöne Zeit hattest und mit tollen Erinnerungen nach Hause gehen konntest! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team

Olga
16. Juni 2024
Super nette Mitarbeiter. Unkompliziert und professionell. Gerne wieder
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Olga, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein super Feedback. Wir haben uns sehr über Deinen Besuch gefreut und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.



Liebe Grüße Dein studioline Team
Michel
16. Juni 2024
5Sterne für unser Newborn Shooting mit Juha.
Das hat er wirklich super gemacht: sympathisch, einfallsreich, einfühlsam und und mit einer tollen positiven Art, sodass das Shooting sehr kurzweilig war.

Mit den Ergebnissen sind wir sehr zufrieden.

Klare Empfehlung und vielen Dank von uns :)
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Michel. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Deinem Shooting mit Juha wohlgefühlt hast und mit Deinem Besuch in unserem Studio zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Jennifer
15. Juni 2024
Toni und ich waren heute bei euch im Studio und wir sind sehr begeistert von dem Service, sowie von den Bildern. Es war eine sehr lockere und schöne Atmosphäre und wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Es wurde sich für uns sehr viel Zeit genommen und man konnte sich in Ruhe die Fotos anschauen. Bei dem Fotoshooting hat Jamina auf alles geachtet, damit die Bilder wunderschön werden.

Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung und für die wunderschönen Bilder.
MEHR ANZEIGEN
Antwort von Studioline
Juni 2024
Hallo Jennifer. Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Deinem Shooting mit Jasmina wohlgefühlt hast und mit Deinem Besuch in unserem Studio zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Dein studioline Team
Es werden die letzten 30 Bewertungen für dieses Studio angezeigt.
Zur Studiosuche
Finde das Studio, das du bewerten möchtest.